제가 지금 엄청난 사랑에빠저있습니다.... 맨날 학교에 그선생님만 생각나고 공부도 안됩니다... 이게 사랑이란 건가여?????만약 님들이 어느 선생님을 좋아하게된다면 어떻게하시겠습니까??? 글구 저도 이럴때 어케해야되는지 자세히 알려주세여.... 그선생님이 너무 좋습니다...맨날 그선생님이랑 데이트 한번만 했으면 하는 생각이 떠나지안네여... 제발 답변 점 해주세여ㅛ......ㅠㅠ...제발 좋은쪽이길바라며.....
Comment '38'
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.07.03 13:42
    하 선생님을 사랑하신다...
    그건 전적으로 포기해야할듯 합니다...
    나이차이가 얼마나지 않는다면 모르겠지만 학생과 선생이라는 신분으로는 불가능할듯 하네요...
    선생님은 그냥 선생님으로써 사랑하세요 ^^
    저도 중학교떄 음악선생님을 좋아했다는 단지 미모때문이죠..
    아마 님이 느끼는 사랑이란 미모나 아니면 행동을 좋아한다는 말일겁니다.
    사랑은 아직 할 시기가 아니라고보네요 사랑보다는 좋아한다는 쪽으로.
  • ?
    s 2003.07.03 14:14
    저번에 라디오에서 하는대 진짜루 선생과 재자신분으로 결혼한 상대가 있다는군요.. 친구들이 그 친구한태 개기진 못한다더군요..- -;;선생님 때문에..- -;; 주위 눈들도 생각보다 나쁘진 안다고 하고요..- -;;
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.07.03 14:18
    흠 그이야기는 아마도 고등학생이상인 아이가한 사랑이 아닐까요?
    전 지금 이 글쓴이를 중학생으로판단하고 얘기를 드렸거든요 ^^
    고 3이나 고2라면 선생님께 당당히 말하고...;;
    졸업후 계속 사랑을 표현해보세요 ^^ 열번찍어안넘아가는 나무없습니다...
  • ?
    발록 2003.07.03 14:19
    사랑엔 국경도 없다는데 뭘 못하겠습니까?
    그리고 선생님이랑 눈 맞아서 결혼 한 사람들 많습니다 ㅡ.ㅡ;
    용기를 내세요!
  • ?
    칼타이밍 2003.07.03 14:26
    그런일은 단순히 어렷을적 좋아하는 감정일수도 있으니 주의하십시요..
    한번의선택은 인생을좌우합니다..
    단순하게 이쁘다거나..그런이유로 실수를하면 안되겟죠..
    좋아하는것과 사랑하는것을 잘구별하시어 처신하시길 바랍니다..
  • ?
    №.하이™ 2003.07.03 14:37
    제친구와 증상이 비슷하군요..
  • ?
    네버다이칸 2003.07.03 14:47
    로망스인가..
    왜 또래 여자들을 나뚜고 선생님을 사랑하는지 모르겠습니다..
    내 나이쯤 되면 모든 선생님들이 다 싫어질텐데..
  • ?
    아리마 2003.07.03 14:59
    난 연상은 별루던데... ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    항상행복해γ 2003.07.03 15:23

음....
    저랑 거의 비슷하시네요...
    저도 작년부터 어떤 선생님을 좋아했었는데요...
    지금도 좋아하고 있고요.... 물론 그 선생님은 전근가셨지만....
    계속 연락 하고 있답니다... ^^;
    그 선생님을 좋아한다면 그걸 계기로 선생님이 가르치는 과목을
    열심히 공부해보면 어떨는지.....
    저도 처음에는 그 과목 너무 싫었었는데 그걸 계기로
    그 과목을 잘 하게 됐습니다....
    도움이 되었으면 좋겠네요.....
  • ?
    약머꼬주그깜 2003.07.03 15:24
    제가아는 오빠얘기를 들었는데요 그오빠 학교 옆에 여학교가 있더랍니다

근데 그학교에서 어떤 여학생하고 교생쌤이 둘이 눈맞아서 도망갔다는 아름다운 러브스토리가..(쿨럭..-ㅁ-;;)
  • ?
    컴맹이닷 2003.07.03 15:29
    맞습니다 맞고요
    방뻡이 이씁니다~
    그냥 덮치십시요~ ㅡㅡ;
  • ?
    광명맨 2003.07.03 15:42
    호~~~^^
    좋을때군여 ^^;;;;
    하지만사랑은아니라고봐여 ^^ 님은일시적인감정을 사랑이라고 생각하시는것갔네여 ^^어느정도 사간이지나고도 계속 그선생님이 항상보고십고 눈앞에서 아른아른거리면 그때가서 용기내어 시도 해보세여 한6계월정도 지나서
    아니면 지금당장 님또래의 여친을 사귀여 보세여 그래도 그선생님이 생각나면 학교 졸업하고 고백하시길 ^^[단 고등하교 졸업임니다 ]
  • ?
    나알 2003.07.03 15:46
    고3이라고 치셔두 19살
    선생님 될려면 최소 23~24
    보조 선생님 제외-_- 4살차이-_-a;
    그 마호메튼가 그사람은 10살이나 차이나요-_-;;
  • ?
    덱스 2003.07.03 16:05
    그냥나가주그셈 사라지셈 자살하셈 ㅋㅋ 선생님을 사랑하나 지금 로망스하는거도아니고 머하자는거야 --
  • ?
    wowls 2003.07.03 16:24
    ㅡ_ㅡ; 선생님을 왜 좋아하는지 원~!
  • ?
    겜추전해줘요 2003.07.03 17:16
    위엣님이랑 동일 난 선생을왜좋아하는지 이해가안가
    얼마나 개싹쑤인대 씌바 존나차별해대
    남자학생이 음악시험본데서 쉬는시간 점심시간에 연습하고있는데
    시끄럽다고 욱박지르더니
    여자학생이 연습하니깐 잘친다고 나와서 하라그러고 차마
    눈뜨고 보기가 어렵다
    그리구 공부나시키는선생님이 좋을수가있나

• ?
    냐옹이 2003.07.03 17:42
    쯧즛.....

로망스 찍니????ㅋㅋㅋ
  • ?
    유령천사 2003.07.03 18:02
    켜 고등학교 시절 나의 모습인가..후후 ..
    과학 선생님을 좋아 햇다는
    걍 좋은 추억이라 생각해여 ~~
    위에 광명맨님 말에 전적으로 동감 ㅋ~~
    그 시절이 그립군 ~~
  • ?
    흑호∀∂ 2003.07.03 19:19
    전교생 선생님이요..T^T..ㅋㅋ
  • ?
    후아~ 2003.07.03 19:30
    훗,,, 내친구도 글앳는데,,그래성,, 둘이서
    데이트도하고~ 선물도 주고받고~ 아침엔~ 운동도 가치 댕기던데+_+
    뭐 한때의 추억이라고 생각함,, 이거 비밀인데 ㅡㅡ;;;
  • ?
    낭만 2003.07.03 21:00
    나이차이 고려는 본인이 결정할 문제라고 봐요..
    개인에 따라....
    그렇지만 정말로 진실로 진정으로 사랑한다면 나이따위는 생각하지도 않으실듯...
  • ?
    프로게아마 2003.07.03 22:04
    선생님....충분히 좋아할수있다고 봅니다.
    선생님을 떠나서 연상의 사람을 좋아할수도 있지 않습니까?
    왜 그런식으로 비판을 하시는지...
  • ?
    №.침묵™ 2003.07.03 23:03
    그냥 동경하는 것일 거에요.. 저도 선생님 많이 좋아해봤지만 다음해로 지나가니까 내가 왜 좋아했나? 라는 의문을 가지게 되더군요 ;;
  • ?
    SE7EN 2003.07.03 23:10
    이루어질수 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    Φ산ΕΓⓟⓔ 2003.07.03 23:28
    이렇게 쓸려는 용기가 있다니 참으로 가상하구료..

음....

저두 포기해야 할것같다고 생각하는.....

그냥 선생님으로써 사랑하세욥;;

=ㅁ=;;
  • ?
    살짝이 2003.07.03 23:40
    쥐도 새도 모르게 처리를 하시지요 --ㆀ
  • ?
    숙제를 안 내주는 선생인가보군
  • ?
    나무 2003.07.04 09:55
    한번스승은 영원한 스승 ..
    한번제자는 영원한 제자.. ㅡ.ㅡv
  • ?
    무영닌자 2003.07.04 12:15
    야구 해설자 하일성도 재정허 굘혼 헌고 몰르나욤?
  • ?
    『동물사랑』 2003.07.04 14:23
    음.. 솔직히 선생들은 외모로 좋아할꺼 같은뎅..ㅡㅡ;;

그 차별하는 놈,년 들을 어떻게 마음속으로.. 저로선 글케 안됌..ㅋㅋ 못함..

아~ 울학교 3학년 누나들 너무 좋아.. 하..

이뻐죽게써~..;; 오.. 쫙빠진 다리.. 날씬한 몸매.. 갸름한 얼굴.. 우오..

• ?
    산아 2003.07.04 15:31
    나이는 크게 상관이 없는듯 하는데요;;
  • ?
    리니지廢人 2003.07.04 15:35
    제일 좋은 방법은 덥쳐요~ ㅋㅋ
    맨정신으로 힘들면은 소주 한병 마시고 나서 덥치시구요...ㅋㅋ
  • ?
    램세이브렘 2003.07.04 16:28
    ↑마자요 제일 좋은 방법이 덥치는거에요.
    경찰서 관광하기 제일 좋은방법^^
  • ?
    리듬겜매냐 2003.07.04 16:59
    흠 전 여자를 않좋아하는사람이라

이성앤 전혀 관심이 없습니다
  • ?
    v기사짱v 2003.07.04 18:31
    어~!위에 명탐정코난이네..크크크
  • ?
    칼루스매크로 2003.07.04 19:18
    1.... 교장에게 뇌물을 먹여 피로연을 열게한다.
    2.... 그쌤이 술에 떡이되면... 데리고 간다.
    3.... 맛잇게 조리한다.
    4.... 나중에 애생기면 끝,
  • ?
    포포비 2003.07.04 20:26
    나이차가 얼마 안난다면....
    선생님에게 좀더 자신을 어필해보는건 어떨지...
    예를 들어 그 과목 만점을 받는다거나...
    이것저것 질문이라도 해보거나.....
    질문도 공부에 대한 질문이라면 분명 답해줄테죠....
    그러다 사이 좀 가까워 지면 사적인 얘기도 나누게 될테고.....
    한 학생에게 선생님은 소수지만 한 선생님에게 학생은 다수라서
    조금이라도 기억에 남게, 눈에 띄게 하는게 좋은 방법일것 같네요.
  • ?
    겜황1 2003.07.05 06:31
    자살해야죠..........................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4