저의 형이 패드를 사줬는데요.

스팀에서 구입한 게임도 없고 해서 온라인으로 할려고 하는데

피파 말고는 없나요?

스포츠 게임은 별로 안 좋아해서 스포츠 게임 제외한 나머지 게임좀 알려주세요.

PC게임은 친구랑 동생들이 알려줘서 아는데 온라인은 모르겠네요;;

Comment '4'
  • ?
    ewejc아아 2014.09.19 02:09

스파이더맨 시리즈 잘했고요

배트맨 시리즈 이게 패드로하는 손맛이 최고라는데 아직 전 안해봤어요

이 글에 답변 좀 올라오길 기다렸는데 안올라오네요 ㅠㅠ 저도 찾고 있어서

많이들 알려주세요 ㅠㅠ

• ?
    우요 2014.09.23 13:12

몬헌 추천

• ?
    개난장이 2014.11.04 05:02

온라인쪽으로 기억나는건 마영전 말고 안나네요...

• ?
    EP소프트 2015.06.07 14:27

EP소프트, 웹 브라우저 기반 1대1 대전 게임 신예전쟁 출시

[아시아경제 안하늘 기자] 게임 개발사 EP소프트는 고대 그리스 신화를 배경으로 한 웹기반 역할수행게임(RPG) '신예전쟁'을 출시한다고 1일 밝혔다.

신예전쟁은 웹 브라우저 기반 1대1 대전(PVP) 게임으로 변신, 순간이동, 상단호송, 세계보스, 물자쟁탈전 등의 다양한 콘텐츠가 담겨있는 것이 특징이다.

궁수, 법사, 전사, 선지자 등 캐릭터 선택이 가능하며 증표, 훈장, 별자리 등의 성장시스템을 통해 캐릭터를 육성할 수 있다. 또 파티던전, 개인던전, 수련던전, 디펜스던전 등의 다양한 던전시스템도 제공한다.  

이 밖에 처음 게임을 하는 유저도 쉽게 게임을 접할 수 있도록 튜토리얼 가이드, 일일 플레이 가이드, 목표가이드, 이벤트가이드, 던전가이드, 전장가이드 등 가이드 시스템도 있다.

EP소프트 관계자는 "게임 이용자들이 장기간 즐기면서 플레이할 수 있도록 탄탄하고 즐길 거리가 많은 콘텐츠 개발을 위해 최선을 다할 것"이라고 말했다.

한편 EP소프트는 신예전쟁 출시를 기념해 다양한 이벤트를 실시한다.

캐릭터만 생성해도 추첨을 통해 경품을 증정하며, 이벤트 기간 내 50레벨을 작성하거나 캐시를 구입하는 이용자들에게도 선물을 증정한다. 또 개인 소셜네트워크서비스(SNS)나 블로그에 플레이 후기를 작성해 해당 주소를 관리자 메일로 보내면 푸짐한 경품을 지급한다.

보다 자세한 사항은 공식 홈페이지(www.epgames.co.kr)에서 확인할 수 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4