조회 3711 추천 0 댓글 3
|1G 초과|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |카발,던파 등등| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|일을하느라 피시방에서 1~2시간정두 겜을하는데요

FPS 대전격투 이런종류는 재밌긴한데

RPG를 하고싶어요 ㅋㅋ

추천부탁드려요~

PS : 아~ ! 약간의 현질도 가능해요 ㅎㅎ|흠.. |3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    ♧GS사랑♧ 2007.09.19 08:40
    라펠즈 추천해봅니다..

라펠즈 가맹점에서 하시면 경험치 랑 돈이 10% 더 받을수도 있구요..

지금 이벤트 기간이라 업도 더 빨리 할수 있습니다..

서버는 켈베로스서버로 오세요.
  • ?
    왜그러냐 2007.09.19 08:48
    1~2시간 하시는거면
    클베를 하는 게임이나
    막 오픈한 게임을 추천드리고싶네요
    클베는 10월5일에 하는 루나 온라인게임 추천드리구요

오픈은 요즘 말많은 완미입니다 저는 해보지는 아니했지만
    1~2간정도 즐기신다니 1렙부터 날아다니고 저렙부터 즐길 시스템이
    많은거보면 적당하다고 생각됩니다
    창천또한 오픈한지 몇일 안된게임입니다
    오픈하고 막장이라던지 그러한 소리는 많은것같지만
    1~2시간 즐기는 거라면 그러한걸 무시해도되니
    즐길만한 게임이라고 생각되네요 완벽 rpg게임은 아니지만
    1~2시간만에 빠른 몰입감을 원하시면 추천드립니다.

오픈한지 꾀 된 게임을 추천드리면
    테일즈위버와 입니다 룬에아이들 소설책 원작으로해서
    1~2간동안 그 스토리를 보는것만으로도 재미있을거같은 게임입니다
    1~2간동안만 즐기시니 살짝 막장인건 별로 신경쓰지 아니하시고 즐길만한
    게임입니다

(cpu 코어2듀어 중 3.5ghz 이상인 cpu는 없을겁니다 주문제작 하지 아니하는이상이요)
    인텔 익스트림이나 제온밖에 없다고 생각합니다 (코어2듀오는 인텔꺼이니)

p.s 제가 추천드린 게임중 고민하신다면 가장 추천드리는 게임을 골라드리면
    루나온라인과 , 창천입니다 루나온라인은 클베니 클베가 싫으시면 창천하시거나
    그러시는거져뭐 ㅎ 완미는 솔직이 중국에서 만든거이다보니. 살짝 반감이 있어서
    창천이나 루나온라인을 추천드립니다. 뭐 다른 게임도 정말 할만한 게임입니다
  • ?
    앙골라송 2007.09.19 16:04
    아~ 보통 피시방에서하기때문에 그냥 최고높은사양으로 했어요 ㅋㅋ

루나 온라인 이거 괜찮겠네요 ㅎㅎ 답변 감사요 ㅎ 채택했습니다~ ㅎㅎ

답변 둘다 채택안되네요;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4