드온 정말 잠깐키우다가 오토+작업장

초보는지옥겜인가(슈퍼몹퀘 렙좀올리고 깨는게 개념인줄알고 닥사했던시절ㅠ.ㅠ)

접고나서 5일째 게임포탈사이트를 정벜 해버렸습니다

하지만 결과는 비참하군요

아이리스 해봤더니 드온보다 쉽다가 솔플에 한계에 무릎꿇고

드네해볼려다가 엇 피로도?->바로 던파거부감에 덮쳐 설치조차 안해버렸군요

고3졸업하고나서 정말 겜 열심히 해보는줄 알았는데;;

현실은 참혹하군요 혹시 겜 같이하실분 겜좀 소개좀 해주세요

친구들 하루가 다르게 술마시거나 소설폐인 되어버린친구들뿐이라;;

정말 외롭네요ㅠ.ㅠ 누가 저좀 살려주세요!!

Comment '4'
  • ?
    완소서현 2010.02.20 08:38

에플의 문은 활짝열려있습니다

에버플래닛 써니 찾아주시기바랍니다

• ?
    하이네센 2010.02.20 18:27

일단 처음엔 pc 게임부터 시작하세요 ...

차츰 하다 보면 온라인이 그리워 질겁니다 .

그러면 일단 rpg를 먼저 하시지 마시고 케쥬얼 쪽으로 시작해보세요 ..

그러다 캐쥬얼이 질리기 시작하실 때 아무 rpg나 잡으셔도 오래간다고 봅니다.

rpg가 질려지는데 따른 rpg하시면 더욱 질리실 뿐이에요

• ?
    B2ST 2010.02.25 06:41

아틀란티카 추천합니다

게임 내 오토사냥 시스템이 있기때문에 오토 거의 없다고 보시면됩니다..

그러나 캐쉬 기간제..

완전히 오토가 아니고 턴제식이기때문에 수동 사냥 한번하면 자동 사냥 횟수 5번이 주어집니다

총 20번이 모아지구요

그 상태에서 더 이상 수동 사냥을한다해서 자동 사냥 횟수가 오르진 않습니다

드온 슈퍼몹처럼 아카 보스몹도 레벨이 오르면 오를수록 어려워집니다

그러나 메인퀘는 파티로 잡을 수 없구요..

용병 영입퀘나 잡퀘는 가능합니다..

저도하던 게임 접고할 게임이 없어

게임 정보 사이트 다 싸돌아 다니고 정말 별짓 다해봤습니다..

리뷰, 후기 등등 다 훑어보고 진짜할짓 없어서 온종일 티비만 꼴아보고..

커뮤니티성이 좀 강한 편이고 유저 매너도 좋기에 솔플한다해도 문제는 없다고 봅니다..

그리고 차차 제가 이렇게 홍보하면 사람들이 조금이나마 많아질 수도 있으니..

저도 이렇게 희망을 믿고 홍보하고 다닙니다..

일일히 답변 한 문장씩 읽으며 그에 맞는 답변드립니다..

몇십분간 생각해서 한분 한분께 답변드립니다..

몇글 안했지만 힘드네요..

그나마 점검 시간이라 이렇게나하지

저도 이기적인게 있어서 아카에만 매달려 삽니다

던파처럼 피로도 시스템이 있긴합니다

그러나 서버마다 있는 섭도 있고 없는 섭도 있습니다

없는 섭중에 전 도쿄섭을 택했습니다

서울섭은 스테미나가 있는데도 불구하고 사람이 제일 많습니다

도쿄섭을 추천해드리구요

전 올해 고3이됩니다

열심히 공부해야할 상황에 이게 뭔짓이냐구요?

제발 공부에 대해 저에게 말하지 마십시오..

시작하신다쳐도 렙차가 나기땜에 같이하긴 힘들지만 물어보는건 최대히 성실하게 대답해드리고 스승 구하는 것과 길드 가입 도와드리겠습니다..

플레이 한번이라도해보시고 그래도 외롭고 친구들과 취미가 달라서 못노신다면..

여자 친구 구해보시는 것도 괜찮다고 보네요

• ?
    wjdals8827 2010.02.26 10:51

게임내에서 자세한 정보를 알고싶으시다면 /ow Bryan_Tom으로 문의주세요

원하시는 부분은 아닐지모르지만 한번해보시면 푹빠집니다.

Bryan_Tom

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4