안녕하세요 (_ _)

저번에 아이온과 구룡쟁패에 대해서 추천을 받아서

어찌어찌 구룡쟁패에 다시 손을 대었다가 이번에 어탕버그라고해서

엄청난(?)버그로인하여 그나마 사람있던 의천섭도 저녁에 쾌적을 달리고있어요

그냥해볼려고하다가 이건진짜 아니다 싶고 언제 문닫을지 모를 기운이 엄습하네요

접속자수가 평소의 4/1수준이랄까요;; 안그래도 사람없는데 ㅠㅅ  ㅠ

그나마 구룡천하 보름치만 끊은게 다행이랄까요..;; 3일인가 남기는했네요

-------------------잡소리 길었네요 --------------------------------

전부터 와우나 아이온에 손을 대보고싶었는데 현실에 충실하다보니

그게 잘안되서요 게임시간은 2 ~ 3시간정도밖에 안되거든요

질문1. 2 ~ 3시간으로 레이드같은거 돌기에는 2게임 모두다 터무니 없는시간인가요??

질문2. 어디서 얼핏본건데 2게임 다 뉴비가 발컨으로 하면 완전무시 파티바바이시키나요?

질문3. 와우 나 아이온 온프님들이 많이 하는 섭어디 무슨종족(진영)인가요??

질문4. 2게임다 하신분의 개인적으로 이점이 이래서 이게더 재미있다 라고생각된점알려주세요

뭐..개인적인 의견 질문은 겨우 1개밖에 안되네요;;;ㅋㅋ

으헝으헝 나도 막장게임말고 제대로된게임해보고싶엉

레이드 3시간 돈느거 너무길어 ~ 어떻게해 ~ 어떻게해야하지

나 잠도자야되고 출근도해야되고 ~ 어떻게해 ~ 어떻게하면 취미생활을 즐길수있을까

뾰로로롱 ~ 사직서

좋은하루 되세요 ㅎㅎ

Comment '1'
  • ?
    어린왕자 2010.02.24 14:34

와우는...파티구하는데에도 소요가 엄청나게 길어요....

2~3시간이면 저번에 답변 드렸다시피..

아이온하시는게 나을 겁니다....

아이온은 1서버 시엘서버가 마족대립도 가장 원활한 편이고...

온프에서 가장 많이하는 서버는 유클레아스 천족으로 알고있구요...

와우를 잠깐 맛만 본 사람이고 아이온은 만렙찍은지 오래되었지만..

2~3시간으로 와우는 불가능할 거라고 봅니다...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물