조회 2039 추천 0 댓글 1

이번주에 컴퓨터를 사야하는데

군대 전역한지 얼마안되서...

견적을 못뽑겠네요,,

견적좀 부탁드립니다

가격은 70~80만원쯤 생각하구요

게임 용도로 많이 쓰일거같네요,, 주로 FPS ..

LCD모니터는 화면밀림현상이 많던데.. 최대한 그런현상 적은걸로 부탁드리고

crt모니터 해상도쯤이면 댈거같습니다.. 와이드말구,,일반형으로요~

앞으로나올 테라나,,블앤소 돌아갈정도면 될거같네요..

가격은 더추가할수있으니까... 답변부탁드립니다..

그리고 질문으로,,, 신청하면 운영체제 설치된상태로 오나요?~

답변 부탁드립니다~!^^

Comment '1'
  • ?
    나옹이a 2010.03.08 21:30

제가 나름대로 마춰본건데요..중점은 재고량이 높은 물품으로 선택하였습니다.

사람들마나 취향이 다 다른점이 있으니 태클도 있을거같습니다.

그래픽 쪽에 신경을 쓰시는편이신거같아 그래픽카드와 모니터에 중점을 두었습니다.

모니터는 중소기업제품보다 브랜드 쪽으로 마췄구요 (차이가 있습니다)

그래픽카드는 지포스급 피시방에 자주 보이던 제품으로 제가 선택하였습니다.

메모리가 다소 모자르다고 판단되기에 가격을 마추기 위해서 어쩔수 없이 1개 선택하였습니다.

그리고 가장 중요한점은 최저가로 되어있으니까 비용이 좀더 올라갈 수 있으니 참고 바랍니다.

키보드와 마우스는 직접 사용자가 선택해야된다고 판단되어 추가 안했습니다.

질문하신 윈도우 같은경우 설치 안해서 줍니다.

그리고 부품의 견적입니다. 조립할시 비용 또 들어갑니다.

조립비용 1.0 ~ 2.0

윈도우 15.0 ~ 30.0

부품가격 그림에 나온그대로..

카드일경우 더 추가 될듯으로 보입니다. 예상으로 85.0 이상입니다.

가격이 부담된다면 그래픽을 한단계 아래단계로 내리면 가격이 절충 가능할듯 보입니다.

danawa.com 이나 bb.co.kr 같은 사이트에서 완제품도 알아보심이 좋겠습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물