안녕하세요 온프여러분~ㅎ

지금 백호섭에서 거상을 하고있는 유저입니다.ㅠ

거상 하시는분들은 아시겠지만~

2차장수 만드는게 엄청 빡시거든요.ㅠㅠ지루하구..ㅠㅠ

유령해저왕을 잡으면서 권율 2차장수로 만드는게 너무 지루한 타이밍에..

게임겔러리 들어가보니 테일즈위버랑 썬온라인 스샷이 있는게 있어서

눈이 휙휙 돌아가네요.ㅋㅋ

여러분이라면~ 이 셋중에 어떤게임을 하시겠어요?ㅎㅎ

Comment '4'
  • ?
    료마。 2010.03.11 13:59

썬은 안해봐서 모르겠습니다만...일단 유저가 거상과 테일즈에 비해서 많진 않을거같군요

테일즈도 나중가면 상당히 지겨운 게임입니다 단순한 콤보와 레벨 낮을때 배운 스킬을가지고

만렙까지 쓰며 가야하니까요 게임에 불감증이 오신거같은데 그럴땐 차라리 나가서 운동을

하시고 오시거나 친구들과 기분전환도할겸 가까운 데로 주말에 1박2일로 여행가는것도

괜찮구요 아니면 오락실에 가서 오락실 게임을 즐겨보는것도 괜찮고요 ㅎ 저역시도 요즘

하는게임에 흥미를 잃어서 안한지 2주가 다되어가는데 슬슬 다시 생각이 나더군요 ㅎ

어차피 게임은 다 거기서 거기입니다 돌고돌아서 결국 시간이 지나면 그게임을 다시하고 있는

자신을 발견하게되고요 ㅎ 그냥 지루해도 한가지 쭉 오래하시길 바랍니다 아니면 rpg에서

눈을 돌리고 다른 장르 게임을 찾아보는것도 괜찬겠네요

• ?
    푸링 2010.03.12 16:16

거상 렙좀 높은분과 인맥을 맺으면 몇시간만에 2차 찍습니다

맹공쩔 이라고 하죠 파티 맺어서 맹공을 잡는건데

이렇게하면 몇시간이면 2차 찍죠

• ?
    강물처럼 2010.03.13 12:14

안녕하세요

거상 충무서버 본케 200 레벨 찍은 (설산백호) 입니다.

3개의 게임중에 가장 으뜸이 거상이라고 봅니다. 물론 3개의 게임을 전부 해보았구요

지금 가장 힘든 고비를 걷고 계시네요

2차 찍기전이 가장 힘드시죠 근데 약간의 변수를 염두하시고 하시면 편하고 재미있습니다

거상에 새로이 생긴 풍경은 바로 쩔이란거죠

특히 중국 남자캐릭터 를 이용하시는 유저들이 많이 해주는데요

중남스킬중 올발경( 맹공 ) 올신단(백웅) 에서 쩔을 해주술 있는 능력자 이기 때문입니다.

올신단은 맹공도 넘나들죠

이렇게 쩔을 받으시면 100렙까지는 눈깜짝할 사이에 올라갑니다.

제가 저의 상단원 5명을 저렙에서 중렙으로 끌어 올렸답니다.

백웅 쩔시켜줘서 ^^

고렙이 쩔을 시켜 주겠냐고 하시겠지만 파티하면 파티경험치 라는 보너스가 주어지기

때문에 만렙을 앞둔 고렙들이 해줍니다.

또한, 파티에 잘들어가고 싶다면 고렙 염력사 ( 150이상 ) 을 소유하고 계시면

더욱 파티에 잘 가입해줍니다. 꼭 기억하시기 바랍니다.

거상은 본케가 2차를 찍고 나서부터 매우 흥미로운 사실이 벌어지고 재미있습니다.

각 나라별로 의미가 있지요

빠른 쩔로 업하셔서 꼭 2차를 빨리 직으시길 바랍니다.

강물처럼   

• ?
    단신김태연 2010.03.13 21:26

저는 테일즈 유저입니다

레벨은 245구요

전 3개중에 게임중에 제일 나은게

테일즈라고 생각하네요

유저수도 그렇고...모든면에서 테일즈가 우위에 있다고봄..

2d게임 최고봉 아닌가요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4