|1G 초과|상급|일반 MMORPG|판타지|상관 없음| | | | | |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|요즘 같이 화려하고 세련된 3D게임들은 전부 제외| | | |서비스가 1년 이상으로 오랜기간 서비스된 게임으로|추천 부탁드리겠습니다.^^*|사실은 제가 2D게임 보다는 3D게임을 더 좋아하는데요
하지만 언제부터인지 모르게 그냥 2D게임이 하고 싶어지더라구요

그것도 옛날 포사2라덜지 엘사라덜지 뭐 마지막왕국 시리즈
혹은 드래곤라자 같이 왠지 추억을 만들어줄꺼 같은 그런게임들
있잖습니까 ㅎㅎ |포가튼사가2,드래곤라자처럼 왠지 중세의미가 보이는게임|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    랑그 2007.09.25 14:12
    메틴(2d)-무료로 전환 이후 다시 살아나고 있는 게임이죠. 게임 분위기 괜찮습니다. 하지만 오래된 그래픽에 심하게 활성화된 PK;;로 인해 저는 학을 뗀 게임이죠.

헬브레스(2d)- 옛날엔 유명했지만 지금은 소수 매니아만 남은... 그래픽 깔끔하고 마법효과 화려합니다. 전쟁도 잼있구.. 가장 추천해드리고 싶은 겜이네요. 갑옷도 간지나고 정통 판타지 삘이지요. 하지만 유료(18000원)이라는 치명적 단점이 있습니다. 전 이번 추석 용돈 받아 한달정액 끊으려구요 ㅋㅋ

드래곤라자(2d)- 무료... 역시 괜찮은 게임입니다. 전투외 직업도 있고.. 전쟁도 있고 사냥 외에도 즐거움을 느낄 수 있지요. 저는 소설 '드래곤라자' 팬이라서 해봤지만 화면 옮기는게 좀 짜증나더군요.;;
  • ?
    남혁이 2007.09.26 14:05
    리니지...........................................................

3만원돈이 아깝지 않음........................
  • ?
    gatsby 2007.09.26 23:08
    다른건 윗분들이 다 적어주셨고 마법의대륙2이 있습니다만..
    pk그다지 활발하진 못해요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물