조회 865 추천 0 댓글 7
휴........

금방 동생이랑 맥도날드에서

햄버거 사먹고 오는 길이었습니다.;;

그런데 어떤 고등학생2명이 오더니

돈 달라 더군요.;;

저는 제가 한심해 죽겠습니다...

사람도 조금 다니고 있었는데.;;

제가 내일 문제집을 살려고 돈을 남ㄱ뒀던 그돈을

그만 빼앗기고 말았군요..

안그래도 집이가난해서 ........휴;;

그래서 그둘을 어떻게 잡거나 혼내줄 방법 같은 것이 없을까요?

분합니다.;;

아빠가 힘들게 벌어서 준돈을 빼앗기다니..

제가 살 자격이나 있을런지..

옆에 동생이 보면서 내가 얼마나 한심하게 생각했을까요.;;

교복은 봤습니다.;;

어떻게 하면 될까요?

그냥 찌그러져 가만히 있어야 할까요?

현명한 방법이 있으면 조언좀 해주세요..;;
Comment '7'
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.03 18:39
    아빠데리고 찾아가보세요..

• ?
    지존화랑 2004.04.03 18:42
    님은 몇살이신데요?

얼마정도 빼앗기셨는지..
  • ?
    아미다마루 2004.04.03 18:45
    중3 13000~14000정두;;;

• ?
    야부키죠 2004.04.03 18:47
    음.... 똥밝았다생각하세요
    찾아가서 뭐할껍니까.
  • ?
    다방아줌마 2004.04.03 20:09
    신고한다면 찾고 그학생은 맞는 체벌을 받게 되죠 대신에 화풀이 한다면
    한번더하고 그럼 과 가 늘어나죠 또한 보상금받게 되죠 ;;
  • ?
    다이나믹 2004.04.03 21:32
    야부키죠님처럼 똥밟았다 생각하세요.. 찾아가봤자 덤비지 못할거
    그냥 잊어버리세요..^^;
  • ?
    -묵호- 2004.04.03 23:23
    저 같은경우엔 바로 주먹날라갑니다 맞짱을뜨세요
    기세에만 밀리지않는다면 맞짱을 이기실수있습니다
    맞짱은 기싸움입니다 뭐 태권도나 복싱같은 격투기를 배우셧다면
    더욱 좋구요 아니면 두명 사이의 틈으로 비집고들어가 두명의
    턱을 동시에 가격하세요 정확하게 턱입니다 주먹으로 쳐도되시고
    장(손바닥)으로 사람의 목부분의 턱선을 치세요 그럼 바로 쓰러집니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4