조회 452 추천 0 댓글 16
존나짜증나네 양아치새끼

공부할라고 지말 계속 듣는척마는척하면

뒤통수때리면서 사람무시하지말라면서

계속 지얘기하고 시x좆나짜증난다

오늘 어떤애가 피자시켰는데

한조각 자기달라니까 실타고하니까 별 생쇼지x을 하지않나

공부시간에 팔까지주물러줘야하고

이새끼때문에 가산점 2점이나깎이고 존나짜증난다

학교가기실타 아 짜증난다 좆나짜증나네

죽이고싶다 개새끼 이새끼 부모님

자식교육 똑바로시키죠?

좆 쓰레기새끼
Comment '16'
  • ?
    푸마는개새끼 2004.04.03 13:48
    부모 욕하지 마세요^^

똑같은놈 되는겁니다
  • ?
    VorTex 2004.04.03 13:53
    아무리 그 기분은 잘 알지만 욕심하네요...보나마나 내성적인 성격이라서
    당하고 사나 본데...한번 깡을 키워서 그녀석안테 덤비세요...거기다가..
    아무리 그 아이가 괴롭혀도..아무리 그 아이가 못살게 굴어도 부모욕은 왜 합니까??부모욕 하는 사람이 잴 나쁜겁니다..이런 말 여기서 할꺼면 차라리 그 넘안테 가서 당당히 말하세요...괜히 여기다가 올리지 말고..
  • ?
    날아봐↗ 2004.04.03 13:57
    부모욕은 하면 안되지만, 부모에게 충고 정도는 할 수 있음.
  • ?
    영길 2004.04.03 14:31
    꼬봉노릇 하지마시고

그냥 덤비세요 - -
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.03 14:49
    덤비라뇨

그녀석 빽들 다 잘나가는 형들뿐인데

덤비다가 오히려 짐이될수도있는데요

어떤학생이 그넘이랑 1:1로 다이를깼는데

싸움은 이겼는데 그넘 빽형들한테 밟혔다더군요

그넘 뺵만업으면..벌써 한판떴을겁니다
  • ?
    영길 2004.04.03 15:04
    계속 걸리적 거리니

그냥 패세요

빽 핑계는 그냥 변명에 불과..

그냥 그넘 한번 패고

빽한테 맞고

그럼 그넘한테 괴롭힘은 조금 줄어들거 같은데 . .
  • ?
    밥먹고트림 2004.04.03 16:32
    빽없고 힘없고 덤빌 용기까지 없으면 그냥 괴롭힘 당하시던가
  • ?
    유르이 2004.04.03 16:36
    빽있다구 힘없다고 생각하시면 그냥 당하세요
  • ?
    울집백구 2004.04.03 16:39
    도대체 그런 친구를 왜 사귀셨는지..ㅡ,.ㅡ

• ?
    풍운 2004.04.03 17:14
    그냥 생까세요.
    그러다가 그놈이 한번후리면
    발로 어픈다음에 의자 들고 삭 찍으세요.
    뭐 돈들어갈것같다 싶으면
    그냥 맨주먹으로 싸우세요
    만약졌다치더라도
    또 말걸면 또 싸우고
    또 지더라도
    또 말걸면 계속 싸우고
    하루 종일 싸우다 보면
    그놈도 지쳐서 말안걸겁니다.
    다만 치료비 부담이 -_--0
  • ?
    백운룡 2004.04.03 17:24
    일주일만 무시하고 지내보세요...

아는척도 안할걸요...
  • ?
    ㅋ ㅑ 핫핫 2004.04.03 18:05
    빽탓하면서 무시당하는건 무시당하는거 아닌가?

나같음 형들이랑도 짱뜨고말지

적어도 그녀석이 날 무시하는 일은 없어지지 않을것 아닙니까?

깨진녀석이 또 깨질라고 시비걸겠습니까?
  • ?
    시시 카케루 2004.04.03 20:15
    제가 애들이랑 싸워가면서 맞아서 아는데요-_-
    빽 있는거 알면 애들이 잘 안건드립니다
    저도 빽있는 놈 한명 패다 졸라 봉변당했죠-_-
    하지만 어쩔수 없이 짱뜨고 맞는수밖에 없습니다...
    한번 맞으면 그다음부턴 안건드는건 사실이니까요
  • ?
    다방아줌마 2004.04.03 20:24
    그자식을 패는 기세면 선배들도 한번.. ? 선배도 선배 노릇하기죠 선배가 아무리 무서워도 한번 쳐보십시오 개속 도전을 !!
  • ?
    홍류 2004.04.03 23:12
    그새끼랑 짱떠서 이기면 협박하시죠??
    빽부르면 니죽고 나죽는거라고...
    제친구도 잘나가는새끼(빽믿고 깝치는놈)이랑 짱떠서 이겼는데..
    빽부르면 니죽고 내죽는거라면서 말하니깐 그애가 알아서 행동하더군요..
    어차피 같은반이니깐 싸움에서 이기면 그놈이 알아서 행동할뜻..
    빽부르면 님도 끝까지 그새끼 반죽여놓으세요..의자로 대가리 한번정도 찍으면 그다음부터 그애한테 당하지 않고 살수있을테니깐요..
  • ?
    보리스진네만 2004.04.04 01:27
    의자로 대가리 찍으면 뒈져요-_-;
    절대 저런 행동은;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4