조회 370 추천 0 댓글 11
전 대충..

장미꽃하고...곰인형정도 생각하구잇는데

다른의견잇으신분!!

무한립흘 달아주세요!!
Comment '11'
  • ?
    지존화랑 2004.04.02 23:23
    저도, 그 질문 언제 올릴라고 했는데, 님이 올리셨군..-_-;

전 4월 13일이..투투에요.

장미꽃 100송이, 엄청 비싸다던데요.-_-;

한..7만원정도 한데요. 어느애는 7만원정도라하고, 어느애는 4만원정도라하고.. 누가 맞는지는..모르지만, 하여간 비쌈..

저는요..투투 선물로요.

커플링이나, 커플패션시계나, 그냥..신발 사주려고..생각중.

셋중에..하무거나..
  • ?
    방콕 2004.04.03 00:08
    투투가 뭐요 -ㅅ-???
  • ?
    나잇힝게일 2004.04.03 00:24
    22일 이요 -_-; 저도 4월 7일이 투투임
  • ?
    으음..으음..22날의 선물이라고하면..가장좋은 선물은..

키스지요-_-;
  • ?
    대한민국얼짱 2004.04.03 01:24
    22일이 뭔일있나?
    별거 아닌거 가튼데;;
  • ?
    세이브in 2004.04.03 12:39
    겨우....22일 가지고 참....

• ?
    날아봐↗ 2004.04.03 13:10
    그러면 11도 따져야고 33도 따지고 44도 따지세요.
  • ?
    Darcia 2004.04.03 13:23
    ^^ 투투시군요~
    축하드려요 ^-^)/
    제 생각에 투투엔 여자친구와 레스토랑가서 와인을..(퍽!)
    선물 같은 경우엔 작은 커플링이라도... (먼산)
    학생이시다면 곰인형+장미100송이..
    사랑한다는 키스정도.. ^^
  • ?
    영길 2004.04.03 13:25
    윗엣분들 별걸 다 따지시네 -ㅅ-
    답변이나 답시다--

그냥 작은 이벤트나

커플링 같은걸 주시는게 좋을듯, ?
  • ?
    아스카 2004.04.03 19:31
    여어...셉띠 확! 혼나요 그러다가 ㅋㅋ

겨우 22가지고라니.. - -;; 17년솔로엿던내가

처음으로 사귄 여자친구인데 - -!

근데 마음이 바꼇어요 ㅋㅋ 장미꽃에다가 쿠션해줄라그여

학교에서 잘때 편하게 자게 ㅋ
  • ?
    보리스진네만 2004.04.03 22:30
    원츄다-_-;
    학교에서 잘떄 편하게 자라고 쿠션을..-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4