조회 374 추천 0 댓글 11
이번주 일요일(4/4일)에

저희부에서 신입생환영회를 하거든요-_ -

저희부가 문예분데, 전통이 오래된지라..

대선배들도 와서 참석해요

거기서 노래를 시킨다는데..

사실 제가 노래부르는걸 별로 좋아하지 안거든요?-_-

뭐, 그렇게 잘 부르는것도 아니고..

암튼, 음이 전체적으로 너무 높은 노래 말고

분위기 좋게 띄울만한 노래 추천해주세요-ㅁ-
Comment '11'
  • ?
    방콕 2004.04.02 21:09
    -ㅅ-;;;
    흠ㅎㅁ 분위기띄우는거~~;;
    모르거따 ..

-발라드 사랑-
  • ?
    닉쓰 2004.04.02 21:10
    SG워너비꺼 :어린사랑.우습지.요즘넌
    조성모꺼:바다
    일케 좋아요~~ ㅋㅋ
  • ?
    방콕 2004.04.02 21:14
    어린 사랑은 너무 낮은데..

요즘넌 추천....
    아니믄
    Don't Know Why라던지...
    노래좋아
    sg워너비..

여전히..

-발라드 사랑-
  • ?
    살인미소k군 2004.04.02 21:15
    1 樂큰Roll - 장연주

2 누렁이 - Happy

3 기분 좋은 날 - 타카피 [이게가장 좋을듯 ㅋ ]

3개다 , 사람기분좋게 만들어 주고 약간씩 빠른노래 ㅋ

누렁이는 상황에 잘안맞는것 같고 , 기분좋은날이 재일 좋을듯 ㅋ
  • ?
    후세인 2004.04.02 22:34
    발라드같은거부르면 분위기다운되지않나요? 그래서 이노래를추천- _-

군바리230 <-- 노브레인거였던가?? 아니면

Little baby <--노브레인꺼 등등 이런 가수들노래

분위기좋은거많아요
  • ?
    은표 2004.04.02 23:31
    장연주 - something special 이노래 괜찬은데....약간 음이 어렵지만 -_-

화이트 - 네모의 꿈 , 손현숙 - 널바래다주는길 !
  • ?
    지존화랑 2004.04.02 23:45
    더 크로스 : don't cry

김경호: 샤우트

ㅋㅋㅋ 다 고음만 말해본거심 ㅋ
  • ?
    더크로스 - 당신을위하여-_-;
    buzz - 모놀로그-_-;
    황신혜밴드 - 짬뽕-_-;
  • ?
    라르크 2004.04.03 01:27
    발라드도 잘부르면 분위기 확실하게 띠우죠 -_-
    제 엠피에서 뭐신나는곡뽑아드릴려고 했는데
    일음이나 메탈,락 쪽같은 매니악한곡밖에없어서 -ㅁ-
    노래 아주잘부르시는거아니시면
    템포가좀 빠르고 신나는 최신가요로 뽑아서 부르세요
    최신가요가 사람들한테 친숙하고하니 실력으로 나갈거아니면
    신곡들이 괜찮죠..
  • ?
    날아봐↗ 2004.04.03 13:23
    트롯트 어때요? 뭐 인생에 관해서 나오는...
  • ?
    ﻖﺊ 2004.04.03 18:05
    뱅크-가질수 없는너
    박상민-멀어져간 사람아
    녹색지대-준비없는 이별

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4