두달만인가요^^;;

조회 368 추천 0 댓글 8

오랜만입니다.

드디어 여러분과 만나뵙게 되네요.

사실, 중국에서 한국에 온지

3일됬지만,

육체적 피로감과, 정신적 안정좀 되찾기 위해서,

당분간 온라이프에는 접속 하지 못했습니다.

요즘 온라이프, 크게 바뀐건 보이지 않네요^^;;

사실, 두달전만해도,

중국가서 몆달후에 돌아온다고

큰소리 뻥뻥치고 갔는데,

하하-_-;;

이렇게 허무하게 돌아오니,

좀 기분이 묘합니다.

그런데, 정말 좋은 곳이더군요.

가이드는 심광수님이 해주셨구요^^

(무료로 ^^;; 정말 좋으신 분입니다.
숙박비는 제가 내줬지만 -_-;;)

중국가서 제일 인상에 남은것이,

만리장성 걸을때 있는 계단들..

계단이 생생하게 떠오릅니다.

너무 길어서 다 걷지 못했는데, ^^;;

그리고 중국에 있는 그 기차역 -_-;;

정말 사람들 많았습니다.

그런데, 중국사람들은

가격을 너무 높게 부르더군요 -_-;;

거의 3~4배 정도 높게 부릅니다-_-;;

또,

머리를 자주 안감는 풍습이 있는건지..

지하철안에서

머리냄새가 진동을 하더군요 -_ㅜ

사진 찍어놓은게 있는데,

여건이 된다면 올려드리겠습니다.^^

아,

중국여행 가실분은,

몆백만원 가지고 가셔야 합니다.

보통,백만원정도 들고가셔야 할거구요.

저는 광수님이랑 둘이서만 갔답니다~^-^;;

중국여행 추천 코스는,

진시황릉 (정말 멋있습니다. 돌로된 사람들이 있는 착각이..-_-)

만리장성 (당연히 ^^. 산이 훤하게 보입니다-_-;;)

또 추천 하자면, 북경에 있는 오리구이 !!

아, 중국은 한끼먹는데 100원도 안듭니다.

우리돈 1원이 중국돈 150원이죠.

그런데,

한가지 재밌는점은,

거리에

자전거를 타고 다니는 분이

많더군요 +_+;;

자전거의 나라라고 불려도 좋을..

아,

이정도만 해두겠습니다^^

어쩃든 다시 만나서 모두 반갑구요,

중국 여행 가실거면,

저한테 여쭤보세요,

기초적인것은 답변해드리겠습니다.

그리고, 온라이프 활동 이제부터 다시 시작하겠습니다.

자, 아라곤의 활동 기대해주세요.

화이팅~!

Comment '8'
  • ?
    아라곤 2004.04.02 00:04
    가브리엘님,루브도,인생,스뎅님등이 기억나네요.

이분들 아직도 활동 하시고, 저를 기억하고 계신가요?

제발 기억 하고 계셨으면 좋겠습니다.
  • ?
    사람의 기억이 그렇게 쉽게 지워지지는 않는다죠~
  • ?
    후세인 2004.04.02 00:24
    그런데 진짜 100만원이나들고가야되요?? 식비는- _-;;과자값으로치고

숙박비가 많이드나요? 교통비나?
  • ?
    허수아비 2004.04.02 00:28
    저번에 글 올리신거 봣는데

뭐 그냥 글만 봣지만 아뒤가 기억나네염

깨ㅗ 감동적으로 적으신듯 기억나는데
  • ?
    후세인 2004.04.02 00:30
    그러고보니 저도 아라곤님 많이봤는데, 반지의제왕에서 제가 좋아하는

캐릭터이름 아이디라서 기억에 남았죠 +_+

중국사람들이 한국사람싫어하진않나요?? 띵호와 ~_~
  • ?
    지존화랑 2004.04.02 17:07
    중국, 좋으시게따 +_+

저는 우리나라땅외에 다른나라땅은 밟아본적도 없는..-_-

제발..외국여행좀 가보고싶다..한번이라도-__ㅋ

아님 뱅기라도 한번 타보구시포
  • ?
    아라곤 2004.04.02 18:05
    으음.. 자세히보니까

마법리나님 컴백하셨군요,

반갑습니다.^-^;;
  • ?
    대한민국얼짱 2004.04.02 21:15
    우와 ... 나도 한번 일본이나 중국가튼데 가보고 싶은데..
    오늘 제가 아는넘 시험기간 20일 남겨놓고 2달 일본 갔다온다내요 ㅡㅡㅋ;
    부러워 죽겄음

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4