상처 입지않고 데미지 gooD인곳 없을까요.

짜증나는 새끼가 있어서... 한방으로 끝낼 수있으면 좋은데 뒷일이..-_-

어디 없을까요//
Comment '9'
  • ?
    순백 2004.04.01 16:44
    남성이면 당연히 가운데 다리(?)죠

사실상 가운데 다리가 아니라 가운데 다리의 부수적으로 따라오는 딸랑이 두개를 치면 데미지가 상당해서 남들이 보지 않을때 맞장공격법으로는 상당히 좋죠^^

하지만... 너무 세게 때리시면 아니됩니다...

방울이 터졌다가 치료를 받지 않아서 3일만에 하늘나라로 가신 매우 안타까운 일이 있었죠...

그런 불상사가 일어나지 않으려면 빠르지만 너무 세지않은! 그런 고도의 감각과 테크닉이 필요하죠.

이상한말로만 씨부려댔지만 아무도 보지 않을땐 매우 효과적인 급소 입니다
  • ?
    야부키죠 2004.04.01 16:58
    광대뼈! 아님말궁 ↓한번알아보세요
  • ?
    mamma 2004.04.01 17:31
    급소가 가장 좋죠 ㅡㅡ 관자 놀이나 턱 아니면 목.. 얼굴이라 제일
    빨리 때릴수 있는곳이죠. 광대뼈는 멍이 들면 눈으로 이전 되요 -_-;
    누구랑 싸웠구나! 광고 다니는 것과 같은것임
    목이 가장약해요 아무리 달련돼도 목젓 가격 하면;; 다 쾍쾍 대느라
    정신 없을때 그냥 담엔 이정도로 안끝난다. 그렇게 애기 하시면 돼요;
    아무도 안걸드릴껀데;; 그러면... 또 그러면 턱 살짝 때리면 주저 앉아요
    아니면요 찍어 내리듯이 야부키죠님 처럼 광대뼈 있죠? 아니면
    볼따구 찍어 내리듯이 때리시면 주저 앉아 버려요. 파워가 쎄야해요 -_-/
    그래야 주저 앉은 밑으로 내리 찍듯이 포인트 -_-!
  • ?
    뭐 급소는 다 아픕니다. 남자의 경우 명치나 성기를-_-치면 상당히 오랜 스턴-_상태가 되죠. 그때 마구마구 밟아주면 됩니다.
  • ?
    릴릴옹헤야 2004.04.01 22:04
    ~_~상처입히지않고 때린다는것은...좀무리가 잇을듯해요..
    턱잘못맞으면 턱나가면 끝나고... 이빨 몇개날리면 하나에 150으로암..
    난감해지구욤..-.-; 광대뼈너무 잘쳐버리면 멍들어서 -_-그부모님이
    가만히 안잇겟죠..배가 재일 낮지않을까요..확실히 할자신없으면 안하시는게..좋으실듯..;;
  • ?
    혁자$_$ 2004.04.02 16:48
    가장 중요한 부위... 그 물건을 쌔리거나, 목존나쌔게잡고 아가리 팍팍팍쌔리는게 좋구요...
    갈비뼈나 명치쌔려주면 움찔움찔하거덩요?ㅋㅋ
    한방보다 연사로 팍팍팍팍밀어붙히면-ㅁ-....

아니면 그녀석의 입술을 훔치는법....도좋을듯
  • ?
    구렛나루쪽을 주먹으로 때리면..그아이는 하루반나절은 아파 죽습니다.
    또한 횡경막쪽이나 옆에 겨드랑이에서 한..십센치쯤 내려오는 갈비뼈 부근을 강타해주는것도 엄청난 타격을줄수있습니다. 또한 광대뼈나온부분을 때리는 것도 상처도 남겨주면서 상당히 타격도 강한걸로 알고있습니다. 그리고..으음..손을 꺾어서 아예뿌러뜨리는 방법도 있습니다.
    이중에서 님이 원하시는걸로 골라서하시거나..다 하셔도 무관하실 겁니다
  • ?
    因레모나ㆀ 2004.04.04 00:20
    이런말 해서 죄송하지만-_-

솔직히 이런글 올리는 이유를 모르겠다-_-
    이런거 물어봐서 진짜로 하려는건가-_-아님 튀어보려는 건가..

아님 단지 알고싶은건가-_-
  • ?
    홍류 2004.04.04 03:49
    절대 급소 치지마십시요 제가 그방법써다가 제친구 불알 하나 터졋음니다
    인제 그놈 나 아는채도 안해요 울구 불구 난리 낫어 근데 걔내엄마는
    착해서 돈은 지불하라는 말은 안하더군요 컹

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4