조회 3231 추천 0 댓글 6

제가 친구 둘이랑, 저까지 세 명이에요.  이렇게 셋 이서 게임을 하려고 하는데, 추천 좀 해주세요.

친구 하나가 메이플이 겨우 돌아가는 사양이라.. ;; 어쨋든, 친구 한 명은 프리우스 같은 그래픽 좋아하고 ,한 명은 느와르 같은 그래픽 좋아하는데...

셋 이서 할 만한 게임 없나요?? RPG에다가 3D면 좋습니다.

Comment '6'
  • ?
    십작새 2010.04.28 23:44

3D를 좋아하신다라...

3명이서 재밌게할수있는게임이라면 제생각으로는

메이플,바람의나라,던파 이렇게 추천드릴게요 당연히 이름도들어보셨겠고 해보셨을수도있지만

이게임에 공통점이 지인과하면 재미가2배가된다랄까요 ..ㅎㅎ

메이플같은경우에도 한분이 힐러쪽으로 나가시구 남은두분께서 격수를하시면

파티구하기도 수월할뿐더러 사냥도같이하며 재미를느끼실수가있을거에요 ㅎㅎ

바람도 마찬가지로 도사는 필수니깐 편의를위해선 한분이 도사를맡으시는게 좋을것같구요 ㅎㅎ

뭐 꼭 한명이 힐러하실필요는없지만 메이플같은경우에도 힐러구할려고 반나절보내는경우가

많기때문에 편의를위해선 한분이 하시는게좋겠네요 ㅎㅎ

던파같은경우에도 지인들과하면 굉장히재밌죠.. 직업에따라 템도배분해서 가질수도있구

친구들과같이 레벨업하면서 결투장같은 콘텐츠로 겨뤄볼수도있고

다유명하고 생소한게임들이라 한번쯤 다해보셨을거라 생각하지만

친구분들과 다시한번해보시면 색다른재미를 느낄수있는 게임들이라고 생각됩니다 ㅎㅎ

• ?
    akan 2010.04.29 14:03

저사양 3D라면...아무래도.....그냥 낮은 사양의 한분이 컴을 바꾸시고...같이 하시는게..

너무 마춰드리기가 어려운...

세분이서..RPG라...스포츠면 몇개 있는데 ㅋ

• ?
    프린세스칸나 2010.04.30 03:01

사양좋은 피시방에서 모여서 조금씩 모여서 고사양게임 하셈~

그게 좋은 같이 커나가기도 좋고 개인적으로 집에서 서로하면 누군 크고...

누군 못크고...의사소통도짜증나고 그럼 ㅎㅎ

아이온 말고는 추천할게없네용 'ㅡ'... 3명이면 파티형게임이 좋을테니...

리니지2 도할말한듯~파티형게임~

• ?
    푸링 2010.04.30 13:04

전 스포츠 게임을 추천하고싶네요..

프리스타일이라고 딱 3명이 있으면 되는데...

• ?
    배고픈 2010.04.30 17:43

던파 : 크루세이더(버퍼) + 넨마스터(가더) + 뎀딜러 = 좋은 조합

• ?
    다나캇찌 2010.06.27 19:35

마비노기 만돌린서버 하세요

잼나요 노란손수건 친추주세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4