|1G 이하|상급|일반 MMORPG|판타지|3D| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|2D게임 및 어린 유저들이 많은 게임.|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| |어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|리니지2부터 시작해서 로한까지 하드코어하게 게임하다가 지쳐버린 유저입니다.

아무것도 상관 없습니다.
파티사냥 가능하고 게임 플레이가 매끄러울 정도의 유저만 있으면 됩니다.

여자친구님 덕분에 현질은 못하게 되었지만 리니지2 현질없이 만렙본 인간이므로 노가다 쯤은 우습습니다.

추천해주세요!

아 혹시 같이 하실분 계시면 같이 했으면 좋겠어용..^^*|리니지2/로한|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    뚜뚜 2007.10.13 20:50
    레퀴엠 해보시는건 어떠실지요??

솔직히 요즘 할게임 없습니다...

하드코어한 의미가 노가다가 심하다는건지 게임이 하드코어해보인다는 건진 잘 모르겠습니다.

문맥상으로 노가다같군요 .. 노가다는 아크로드가 좀 심하더라구요 ㅎ
  • ?
    초토의시 2007.10.14 19:44
    와우요
    한달 18000 원 이고
    좋은 서버는
    동시접속 2000 대 2000 정도로 진영간 비율도 괜찮고요
    현질도 거의 필요없다 싶구요
    노가다? 렙업노가다는 없지만 만렙 후에 평판 노가다와 무한 레이드질 만 하시면 됩니다
    그이후엔 풀템 맞추고 전장이든 필드에서 타종족을 써셔도 되고 탬을 더 구하셔도 되구요
    (참고로 와우 동시접속이 서버당 4000이라고 해서 적다고 보시면 절대 안됩니다
    다른 게임은 경매장없이 상점 시스템이라서 케릭터가 항시 접속을 해놓아야 하기떄문에
    그저 동시접속이 부풀려진것 뿐인 게임이 많죠 와우는 그냥 접속만 해놓으면 좋은 시스템이
    '단 한가지도' 없어서 일부러 접속 시켜놓지 않으니 동시접속자 수 그대로가 모두 움직이고 게임을 즐기고 있는 분들이라고 보시면 됩니다 )
  • ?
    초토의시 2007.10.14 19:45
    아참 와우 다음 확장팩때는 공성전도 나온다고 합니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4