|1G 초과|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | | | | |메이플 스토리| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|될수있으면 RPG류면 좋겠군요...캐쥬얼 RPG도 좋습니다.

이런저런 게임을 해봤습니다만....
온라인게임을하면서 침묵하는 일반 유져들을 보고 이래저래 참 많이도 옴겨 다녔네요;;;
와우하다가 커뮤니티도 좋치만 와우는 플레이타임이 너무길은데다가 고렙되면 레이드화 되버리니까 라이트유져로써는 한계더군요 ...전장이나 투기장도 좋겠지만 제가 쌈질은 본래 좀 싫어합니다...
몹을 상대로는 참....잼께노는데...-ㅇ-;;;
그래서 창천을 시작했는데 뭐 몹잡는 맛은있는데 아무래도 삼국지를 바탕으로한 전쟁 시나리오라서 몹이 전부 사람이죠....다양성이 부족하달까; 더군다나 친구녀석은 3D게임을 못해서 2D게임을 좀 찾고있는데;;;(친구가 3D게임을 하면 멀미를 한다죠;;;)
얼마전에 라테일이라는 게임을 찾아서 하고있는데 이건또...어린친구들이 많이 하는지라 매너를 좀 기대하긴 어렵더군요;; 가끔 막말하는 어린분들도 계시고;;; 게임자체는 할만한데 적응이 좀 안된달까;;;
해서!
이렇게 부탁드려봅니다.
이왕이면 서버까지좀 부탁드립니다.|RPG,레이싱|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    영철아부탁해 2007.10.05 11:23
    일랜시아 재밌어요

20자 압박
  • ?
    팬더 2007.10.06 20:13
    마비노기..수다노기로 하루 10시간 이상 버틸 수 있으며

각 서버별 자유게시판이 유저들에 의해 아주 활발하게 활동되고 있습니다.

단점이라면 2시간 무료 플레이 후 결제...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물