|512M 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|3D|레벨업에 많은 시간을 투자해야하는 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|던전 앤 파이터|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|니다 온라인은 해봤는데.. 80 넘으니 어디서 놀아야할지 몰라
그만 뒀었습니다..
총 사용하는 온라인 게임 있을까요?
던파는 온통 쩔 투성이더군요. 파티 사냥을 못해서..
때려치웠습니다.
다른 게임 있나요?|니다 온라인|1.5 이상 2.0 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    血劍 2007.10.03 16:20
    RF, 이터널시티, 판게아, 엔에이지, 라그2, 그라나도, 프로젝트 신루, 다크에덴, 믹스마스터(사실 총이라고 하긴 뭣합니다) - 조사해본 결과 총을 사용하는 직업이 있는 무료 온라인 RPG는 이게 전부입니다. 그나마 전쟁이 있다고 할 만한 건 RF와 신루, 그라나도, 다덴뿐이구요. 죄다 레벨업은 쓸데없이 힘든 편입니다.
    파티플레이가 활성화된 게임은 RF, 이터널시티, 엔에이지, 다크에덴 정도.
    딱히 타격감이 좋다거나 할 만한 게임은 별로 없군요. 그라나도와 다덴, 판게아를 제하면 타격감은 엉터리수준입니다.
    그나마 조건을 많이 만족하는 게임이 RF인데.. 그래픽도 깔끔하고 예쁘고. 타격감이 엉망이고 레벨업이 다소 힘들다는 점만 빼면 괜찮은 게임입니다. 전쟁시스템도 매력적이구요.
    레벨업 자체보다는 스킬숙련도 때문에 빡셉니다 -_-; 그거 각오하고 하시면 분명 재미를 느낄 수 있을겁니다.
  • ?
    유리바다 2007.10.05 22:03
    윗분 서전트 온라인을 빼먹으셨네요 서전트 온라인은 FPS와 RPG를 섞은 게임이랍니다
    검색창에 서전트온라인 치시고 들어가서 한번 보세요 사람들 매너는 최고랍니다.
  • ?
    고백때의설렘 2007.10.14 13:50
    SUN온라인도 빼먹으셨군요 ,ㅎㅎ 발키리가 있죠,,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4