조회 2869 추천 0 댓글 3
|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.| | | | |레퀴엠 , Wow| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|파티지향게임의 RPG 추천 부탁드립니다
게임배경은상관없구요

힐러 나 버프 같은  사제 캐릭 으로 플레이 해보려 합니다

현재 레퀴엠 중인대
힐러를 처음해보는대 괜찬내요 ㅎㅎ
  다만 레퀴엠은 ..  힐러가 힐러 갖지도않고 해서
다른타게임을 해보려 합니다

파티 위주의 게임 원하구요
  클래스는 힐러 같은 사제 캐릭 으로 할 생각입니다

그럼 좋은게임추천바래요^^
같이 즐기실분도 좋구요
|라펠즈?|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    血劍 2007.10.03 16:28
    던파 하세요. 무슨 헛소리냐 하실지 모르겠는데 힐러, 버퍼 역할이 적성에 맞으신다면 던파 크루세이더 하시면 꽤나 재밌을겁니다.
    레벨노가다 각오하신다면 데카론에서 세그날레를 키워보는 것도 괜찮습니다. 전형적인 힐러역할 외에 전투능력도 강한 클래스라 여러모로 재밌습니다.
    이것도 아니다 싶으면 테일즈위버에서 백법사 (백마법 지향 티치엘) 을 하는 것도 좋구요.
    사실 파티플 지향이라고 해도 사람이 어느 정도 유지되어서 활성화되어 있는 게임이 아니면 저렙부터 시작하긴 힘들죠. 그리고 어느 정도 게임이 완성도가 있어서 힐러클래스가 설 자리가 준비되어 있어야 하구요.

한국게임 중에 힐러할만한 게임은 이 정도밖에 없습니다. 영 아니다 싶으시면 돈내고 리니지2나 라그나로크를 하시거나 다옥 프리샤드를 하시는 것도 괜찮습니다.
    사실 와우가 이상적입니다만.. 안한다고 하시니 뭐 할말없군요.
  • ?
    흑화세이버♡ 2007.10.03 21:04
    더.. 던파가 파티지향이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사냥터가면 80~90프로가 쩔팟인데 ㄱ-
  • ?
    한화천경 2007.10.06 12:43
    나이트 온라인...버퍼가 상당히 우대받는 게임이죠.
    할겜없는데 나도 나이트나 해볼까...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4