하...사회 빵점....

조회 419 추천 0 댓글 16

이번 중간고사에 큰일이 일어났습니다 ; ㅅ;

저한테 비상이 걸렷심 OTL

사회 공부 존내 열심히했어요 ㅇ -ㅇ ;

그래서 사회문제 쓱쓱 풀어나가는데..누가 옆에서

내 답을 보는거에요! ㄱ-

나는 보지마라고 눈빛을 보냈지만; 보는체도 안하고 계속 답 빼끼다가...

같이 걸렷심 ;

어떡하죠?

이미 0점처리된거... 기말고사를 기약해야하는걸까요 ㅠ

P.S : 누구 0점 짤 있으신분? ㅎ
Comment '16'
  • ?
    김태희 2005.05.02 17:44
    전 수학 0점 맞은적도잇고 사회 6점 맞은적잇음당..ㅋㅋㅋ
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2005.05.02 17:48
    태희님 시비거는건 아니지만 그건 자랑이아닙니다 'ㅅ';;;;;
    다찍어도 60,70은 나와주던데 ㅡ.ㅡ; 0점이라
    평균 팍팍 떨어지겠네욘 ㅋ
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.05.02 17:52
    지금 나이가??

중학교떄라면..

상관 엄찌만;..

고딩이면 젖 된... ㅡ,.ㅡㅋㅋ

중딩이시라면..

그냥 나머지 셤 잘 보시구..

기말에서 잘 따세요.. ㅋㅋ 내신 잘 받으시구 ㅋㅋ

화이팅!! 너무 그런거에 연연하시면

큰거에서 무너져용 ㅋㅋ 긍정적으로!!
  • ?
    김태희 2005.05.02 18:13
    수학 0 점 맞고 쪽팔려 죽는줄알앗죠,. 어떻게 다찍어도 0점이 나오는지..- _- 옆반 애들 다모여서 0점 나온애 잇다메 ㅠㅠ;;;;;그대 그 심정...ㅠ_ㅜ
  • ?
    김치전요리 2005.05.02 19:49
    10년전..고 2군요

수학...선생님이 이뻣습니다...공부열심히했었는데..

밀렸습니다..

하나도 안맞더군요....

ㅡ_ㅡ..

그때.....좋긴 좋앗습니다

상담하면서 같이있었거든요 *-_-*
  • ?
    바스타드 2005.05.02 21:01
    김치전님리플만 공감가는 이유는 ㄱ-
  • ?
    하녀a 2005.05.02 21:06
    하하하하 ! ! 찍어도 60 , 70 나오신다니
    저에게 그 비법좀 전수해주세요 -_
    왜 전 찍어도 100점만점 25점밖에 안나올가요 -_ -
    이번시험 20~30밖에 안되네요 -_- ;; .. 다찍었는데
    쳇 ㅠ _ㅠ
  • ?
    sizz 2005.05.03 00:47
    찍어서 60~70점 나오는 방법~~~
    일단 교과서 계속 잃으세요(안외워도 됌)
    계속 3~4번만 정독 하고 나면
    문제 풀때 가물 가물 하게 기역나요-_-ㅋ
    (전 그렇게 해서 점수 꽤 잘 나왔던)
  • ?
    울트라맨 2005.05.03 20:39
    저는 시험 3과목만 쳤음 올해고3
  • ?
    러브 2005.05.03 22:50
    한 숫자에 올인해주는..

• ?
    Xmen 2005.05.04 00:33
    과목당 50만원씩만 뿌려보세요
  • ?
    체크메이트 2005.05.04 03:42
    -_-;내가 이해못한건가?
    지금 필자분은 어떤 분이 필자분 답안지 컨닝하다 들켜서 같이 빵점 맞았다는 말 같은데 아닌가?-_-;;;;;;;;
    컹 자랑은 아니지만 본인 중딩때 수학찍어 빵점 맞았소 클클...에라이
  • ?
    청소부 2005.05.04 19:50
    만약 지금 고딩이시고...저주 받은 고1이시라면 이건 아주 큰 타격이라는걸 알아두시길....
  • ?
    고애 2005.05.04 21:52
    고1때..그렇게 되셧다면...............;;

문제잇네요...

글구-_-;; 딱보니까.. 쌈 별로 몬하시는거같은데..

중학생떄 몸좀 키워야대요..

그래야.. 공부하려구해도...방해안해요;;

-_ㅠ;;;;;;
  • ?
    지누 2005.05.06 00:27
    sizz 님 그게 찍은겁니까 ㅋ
  • ?
    【강백호】 2005.05.07 22:39
    하하하 이런

난 답을 완벽하게 풀었는데

50점이었소다 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4