조회 400 추천 2 댓글 11
아....

제가 이렇게 글올리는건 정말 힘들어서 그러는데요..

여친이라구 해야 할까..?

저는 현재고1 이구 그 여자앤 고2입니다..생일빨라서 그렇다네요..

그래서 알고 난다음에....

학교에서 거의 하루종일을 문자로 이 여자얘랑

놀고 때우고 했죠....

참 시간도 빨리가더군요?ㅋㄷ

그리고 몇일 지나구 친구들이랑 새벽에 매트릭스3도 보구...

하고 놀고~ 뺴빼로 데이때 또 만나서 주고...

그전에도 새벽내내 통화도 하고... 정말 잘 떠들면서 놀았습니다..

통화시간보면 96:33초로도 대있고 놀랐습니다 ... 내가 이렇게 통화한적이 있나...

잠깐 한것 같은데 이렇게 지낫더군요..... 그리고나서

한 2틀 지났나.....

자꾸 생각이 나고......

버디에서두 어쩌다 이야기가 나와서...

제가 그냥 짧은기간이였지만 좋아했엇다...

나랑 사귀면 안댄냐는 식으로 고백을 했습니다..

조금 다급한 마음에 만나서 고백할려했는데...어쩌다 일이 저렇게 댔습니다..

그래서 자기는 믿기지 않는다고.. 신기하다고 ...정말 좋아하냐고...

그러더군요.....

다 말해도.... 자기는 정말 이해가 안간다구하면서..

그냥 진짜 친한 친구로 지내고싶다고....그러더군요......

ㅇ ㅏ...그날은 밤새생각만 하다 학교를 갔습니다..

계속  말이 거슬리게 생각나...공부도 안대더군요..

문자는 그래도 계속 오더라구요..

답변주고.......평소답지 않게..

아..... 이렇게 고백하면 안대는 거였는데.....조금만더 있었어야 했는데..

이런일 가지고 눈에 눈물고이는건 처음이더군요..ㅎㅎ..고백도처음이였죠..

할줄도 몰랐지만 그냥 제마음 말로써 다 표현하기도 힘들었지만..

요즘은 그래서 그냥.....친구로 지내고 있습니다...

다시 고백하면 받아줄까요...

아 걱정 입니다...

정말 사겨보고 싶은데..

....

고백하는 방법이랑.....만약 받아 주더라고 머부터 어떻게 해야할지..

이글보시는.....분들께 방법이나 조언 부탁드립니다.....

생각만 하면 가슴이 아주 답답하군요.......

제가 몬말을 썻는지 조금 이해가 안가기두 하지만...?

글로 쓸려니 조금 엇갈리는부분이 있더라도 이해해 주세요...ㅠ

남자 시키가 이런일 가지고 눈에 눈물고이는건 처음이네...
Comment '11'
  • ?
    석이~* 2003.11.15 16:09
    이벤트 같은거 하면서 고백하시는게 좋을거같은데^^

그것도 안되면은..그냥 친구로 남는게 나을거같네요..

계속 매달리다가는...친구로 지내는것도 힘드러질수가있답니다..
  • ?
    내이름 바보 2003.11.15 17:18
    제가 생각하기에는
    고백했을때 좋은친구로 남으자는이야기....
    님이 싫다는거나 아니면 너무당황해서 그렇게 말한거 같네요
    제생각으로는 이둘중에 하나는 확실한데....
    조금만더 친구로 지내보시고 서로 더알아보고 시간이 지난뒤
    고백하는게 어떨까요? .....
  • ?
    지존화랑 2003.11.15 17:28
    또, 고백하시면 정말 낭패입니다.

절대로, 고백하지마세요. 그럼 윗분 말씀처럼

친구로 남기도 힘들어 질수도있습니다.

정말로 꼭 고백하고 싶으시다면,

시간이..오래 지난후.. 나중에 고백해보세요.

시간이 오래 지난후에요..
  • ?
    프렌치카페 2003.11.15 21:05
    저 같은경우엔 참지못하고 고백했다가,
    지금 친구사이도 서먹해 지고있죠,
    다시 고백해서 먹힐 경우는 약간이지만 먹히면
    대박이구요, 안먹히면 끝장이죠-_-
  • ?
    송원 2003.11.15 21:34
    자기 자신이 진짜 사랑한다면,잘해줄자신이 있다면

고백하세요

나 너 진짜로 사랑한다고...니 눈에는 내가 친구로 보일지몰라도..

사랑하는 걸어떻하냐..마음상했다면 미안하다..

라고 한번말해보세요..

그리고 안댄다면 그래도 사랑한다면..

사랑하는 사람이 더 행복하게,더많이 웃게 해주는게 진짜 사랑이 아닐까요?

안댄다면,그분이 행복하게 도와주시길^^

사랑은 가지는 것이아닙니다.마음이 중요한거죠..
  • ?
    죠커 2003.11.15 23:06
    고백이란.. 님의 변화한 모습과 함께 보여줌이...

인간의 장점중하나가 변화하는 자신을 보여줄수잇는것 아니겠어욤?

님의 변화와, 당당해질그때 고백하세요..

그리고 선물은 되도록 작은것으로.. 큰것이 습관화되면 안됢..ㅡㅡ;

인간의 경험이 중요하기에 그런거 한번 시작하면 돈 엄청깨짐..ㅡㅡ;
  • ?
    슈렉 2003.11.15 23:11
    지금이 중요하지만 고개를 들어 앞을 내다보세요
    그녈 책임질 자신이 있는지..진짜 사랑하는지..
    만약 그런다면 자신이 있으면 손 닫는 데까지 뻗어보세요
  • ?
    Gem光 2003.11.16 00:37
    조언 감사드립니다..이렇게들 말하실줄은 생각도 못했는데 ^-^!

많은걸 알게 되었네요...정말들 감사해요 (__)

계속해서 많은 조언 부탁드립니다 -_-ㅋ

(멀계속 부탁하냐 이정도면 댓지.. 퍽!!!!!)..

(ㅜㅜ)
  • ?
    지구를살려요 2003.11.16 08:37
    죄성해영 전 아지 연예를 모름
  • ?
    베이베~ 2003.11.16 17:03
    제가 엄청 조아하는 애가 있었는대요...

한번더 고백할라면은 시간이 한 5개월 정도 흐른 담에 고백하세요.

저 1주일만에 고백했다 망했는데,,ㅠ0ㅠ

꼭 시간이 흐른 후 많은 경험도 쌓고 한 담에 고백하세요.

직접 만나서요/
  • ?
    비수 2003.11.17 00:52
    눈물 흘렸냐 왜 사냐 죽어라 그냥 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4