하...하...

조회 465 추천 2 댓글 7
나한텐 친한놈이 있다.

다들 친한놈 한 두명쯤을 있으리라 믿는다.

그런데, 내 친한놈은 내가 좋아하는 애를 좋아한다. 나는 걔가 좋아하는 걸 알고 그친한놈도 나에게 그애에 대해서 말하고 한다.

하지만, 난 친한놈에게 내가 그애를 좋아하는 걸 말하지 않았다.
비밀로...

친한놈은 그애하고 잘된 이야기를 나에게 털어놓고 좋아한다.

난 오늘도 겉으론 그놈을 도와주는 척하면서 속은 무지 쓰리다.

오늘 그애와 스킨쉽이라고 할까...

내가 선생님께서 나눠주신 것을 받으러 나갔는데 내것을 그애가 가로채면서 웃는다...

나는 뺏겼어도 기분 좋았다.

그런데 친한놈 나에게 행복한 일이 있다고 한다.

나는 궁금했다.

친한놈 그애랑 잘된 걸 말한다... 난... 겉으론 친한놈에게 잘해보라고 말하지만, 속으론 무지 쓰리다...

그애가 지니 접속을 했다...

아이디만 봐도 두근두근... 쪽지를 보내고 싶다...

하지만...

마음대로 클릭이 안된다...

결국 30분동안 그애 아이디만 보다가 그애가 나간다...

나도 나가야겠다...

언제쯤 그애에게 용기있게 다가설 수 있을까...

오늘도 학교가는게 즐거웠다...

그애가 있어서...

내일을 위해 자야겠다... 피부가 더 좋아진댄다...

언젠간 그애게게 고백한 글을 이곳에다가 쓰고 싶다...
Comment '7'
  • ?
    이브 2003.11.07 23:39
    일단 인사부터 자주 해보세요.."안녕?"하면서..
    그다음부터 말잘하게될꺼에요..
  • ?
    나그네 2003.11.08 00:03
    짝사랑이 좋은겁니다..........
  • ?
    사센 2003.11.08 12:29
    흐흠,, 용기잇는자가 미인을 얻는다.
  • ?
    오버 2003.11.08 13:38
    사소한 일로도 가까워질 수 있답니다^^
    그냥 안부인사를 한다든지 밥은 먹었니? 등 가벼운 이야기 같은거요^^
    힘내세요
  • ?
    흑련ㆀ 2003.11.08 17:27
    그 친구분 정말 행복하시겟어요
    님같은 친구를 둬서요 ^^
  • ?
    신출내기 2003.11.08 22:04
    자주적인 대화를 하세요 그러면 친해지면서 호감도 생길껍니다
  • ?
    베이베~ 2003.11.09 08:30
    여자를 얻는 방법 베스트5~!!

1.장난을 무지 많이 친다.(매우 중요!)

2.걔가 '사탕 하나만 줘.' 이러면 장난스럽게 줄까?말까? 하다가 걔가 삐졌을
    때 탁! 준다.그럼 걔 되게 조아한다.

3.무슨일이 있어도 여자를 다치게 하짐 마라.

4.여자는 느끼한걸 싫어한다(때론 5%정도만 느끼하게 사세요.나머지95%는 유머와 재치,그리고 따뜻함으로~~

5.고백을 할때는, 문자는 확률5% 밖에 안된다. 버디는 50% 이고,
    직접 만나서 할때는 80%는 성공하다^^(고백시에는 프로포즈를 준비한다.
    장미와 음악,포옹(쀍) 등으로.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4