|1G 이하|중급|상관 없음|판타지|3D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며| | |무협,단순 마우스 클릭 메이플 던파|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|너무 노가다도 아니고 빠지지도 않고 적당한선에서 즐길만한 게임 추천좀요.

유료는 학생이라서 좀 무리고...

무협,개막장운영 빼고 추천해주세요

판타지면 환영

키보드로 움직이면 좋겠는...

RPG 아니어도 됩니다. 레이싱 대전 다 받아요(FPS제외)|던파나 메이플,씰온라인 테일즈위버|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '1'
  • ?
    승희 2007.11.09 13:53
    안녕하세요 음;; 3D가 아니라는점이 좀 아쉽지만 제가 지금 하고 있는 타임앤테일즈라는 게임을 추천합니다 저도 아직 한지 몇일안되서 자세한 점은 잘 모르겠지만
    최대 5명의 용병들과 같이 다니면서 시나리오를 깨는 재미로 하고 있습니다 타격감은 잘 모르겠지만 PVP가능하구요 경험치 이벤트도 매일 하는거 같고 고수분들 PVP하는거 보니깐 재미있어 보이더라구요 =_=;
    판타지이구요 내용을 대충 소개하자면 주인공이 시간여행을 하면서 뭐 악당을 물리치는 - -? 그런건데 그래픽도 깔끔하고 할만합니다 그리고 마우스로 움직이는거 같네요;; 제가 글쓰는 재주가 별로 없어서 ㅠㅠ 타임앤테일즈에 대해서 자세히 알고 싶으시면 여기 온라인게임추천에서 타임앤테일즈로 검색해보세요 저도 그글 보고 괜찮겠다 싶어서 게임 시작한건데 할만합니다~~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물