도움을 주시오!

조회 374 추천 0 댓글 9
대략 우리집은 다대포 -ㅁ-;; (부산 있잖소)

이번에 합격한 학교까지 차타고 1시간 반..

대략 8시 반까지..

저는 7쯤에 나가긴 하는데.. (평소에도)

그때 나가도 늦을것 같소...

아 미치겠네..

학교는 대략 한국테크노과학고등학교 라고 -ㅁ-;;

거리는 별로인데 버스가 뱅뱅뱅 돈다오 -ㅁ-

어떻게 해야겠소?

Who's 자살도우미

세상에 제일 필요한건

거짓말과 돈
Comment '9'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.12.11 16:46
    주문을 외우시오

• ?
    라이너 2003.12.11 16:49
    일찍 일어나세요 -_-;;
  • ?
    지존화랑 2003.12.11 17:01
    자전거 타구 가세요.

자전거는 님이 운전하는거라 뱅뱅 안돌고 그냥 갈수있자나요 -_-ㅋㅋ

운동두 되고,

자전거 타기에는 너무 멀면 뷁 ㅡㅡ
  • ?
    자살도우미 2003.12.11 17:02
    ↑ 맞소.. 자전거 타기에는 너무 멀오

버스로 1시간 반이라 말이오!
  • ?
    지존화랑 2003.12.11 17:07
    개인용 비행기나, 헬기를 -_-ㅋㅋ
  • ?
    베이베~ 2003.12.11 18:02
    콜택시 강추!

아니면 지하철 강추!
  • ?
    타이지 2003.12.11 18:40
    저도 약 한시간 걸려서 학교를 간답니다.
    아주 G랄같죠...할수없어요-- 자취를 하시던지.,.
  • ?
    지구를살려요 2003.12.11 21:11
    봉고차 타고다니세요 돈내고하는거 ㅡㅡ;
  • ?
    살만한세상 2003.12.12 21:14
    테크노 ㅡㅡ;; 영도에 있는 테크노 과학ㄷ고등학교 맞나요?
    아 양아치 많기로 소문난 실업계죠ㅡㅡ;;
    그학교 넘 무서버요 양아치 들끌어요 ㅡㅡ;;
    6시에 일어나서 오세요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 1257 Next
/ 1257