저는 14년 인생 쏠로인생을 살아가는 중1 남자입니다.ㅠㅠ

흑..그저께 학교 끝나고 집에 오는 길이었습니다.

저의 아파트 관리사무소 앞을 지나가고 있는데..

우리 학교 여자애와 남자애 1학년이 둘이 손밥고 오붓하게

걸어가는 겁니다,.!!

아...그 허망함..

누구는 14년 쏠로인생을 지켜왔던 사람인데, 누구는 여자와 손잡고

거리를 활개치다니..

그리고 어제는 시험이었습니다.

저희 반 남자들은 반 옮겨서 시험을 봐야 되기 때문에 옮기는 반

교실로 이동을 하고 있었습니다.

그런데 그떄 저의 눈에 포착됬던건..

웃으며 포옹을 하고 있는 한 3학년 커플...

아......

동상걸린 옆구리......

이미 차일대로 차인 축구공의 신세,,(2번 차임.ㅠㅠ)

저도 이제 쏠로 탈출하고 싶습니다...ㅠㅠ

쏠로 탈출하는 법 정말, 진지하게 알려주셨으면 좋겠습니다..

어떻게 하면 여자와 가까워지고 마음을 빼앗아서 사귈수 있느냐..

이런 답변을 원합니다.^^

다들 추운 날씨에 감기 조심하시구, 제 글에 대한 답변도

마니마니 적어주시면 감사할께요~^^
Comment '13'
  • ?
    지구를살려요 2003.12.10 19:16
    헐 뭐그런것들이 -_-;;

• ?
    ◈데미안◈ 2003.12.10 19:16
    저같은 경우는 일부로 인생을 솔로로 살아가고 있습니다....
    사귀자는 친구가 있으면 미안하지만 .... 거절을했죠....
    제생각은 이성친구(애인)도 좋지만 기냥평범하게 친한 여자친구가 더 편하고
    순수한 친구관계가 아닐까 생각됩니다....
    애인이 더 잘해주는건 사실입니다...
    하지만 친한 친구도 그에 못지않게 잘해줍니다....
    친한친구도 기냥 생기는것이 아니죠....
    서로를 믿고 친절하게 대해주고 힘든일 있으면 도와주고....
    친한친구는 여러명 둘수있고 눈치볼필요도 없죠....
    애인이 아닌 베스트프랜드를 만들어보는건 어떠실지....
    그리고 베이베님의 질문에 답변을 해드리죠....
    여자의 마음을 빼앗으려면 우선 베이베님이 좋아하는 분의
    성격을 파악해야합니다....
    우선 일부로 폼잡거나 오버하는 친구는 좋아하지 않습니다....
    평범하면서도 한편으로는 멋진..... 마음씀씀이가 바른... 그런
    (해석하기 힘드신가요? ^^;)
    자꾸 제 예를들어 죄송하지만... 지난번 메신져로 친구가 모를 해달라고했는데 조금 어려운것이었습니다.... 전해준다고 햇지만....
    친구가 미안해서인지 기냥 됬다고 했지만 전끝가지 해준다고해서
    결국 해주었습니다....
    그다음날 바로 사귀자고 하더군요.....
    제생각에는 그친구를 무엇보다 소중히 생각하고 걱정해주면
    그친구가 베이베님에게 조금은 관심을 가질것이라 생각됩니다...
    그럼 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다 ^-^
    좋은하루되십시요.....
    아 이성친구도 좋은 친구입니다 ^-^
    제가 안사귄다고 님까지 그럴필요는없습니다...
    이성친구 꼭 생기시길 바랍니다 ^-^~◈
  • ?
    000 2003.12.10 19:18
    여자마음을 뺏어서 사귄다는것보단.

그냥 님을 좋아해주는 여자를 찾아서 사귀는게 나을듯
  • ?
    ◈데미안◈ 2003.12.10 19:22
    000님말씀이 훨씬 옳은것 같네요 ^-^
    하지만 베이베님을 좋아해주는 여자를 찾아서 사귀는것은....
    베이베님을 좋아해주는여자가 언제 나타날지 모르는것인데...
    베이베님은 하루빨리 생기기를 바라는것 같네요 ^-^
    사춘기이신듯 ^^-◈
  • ?
    풍운 2003.12.10 20:03
    중1인대

그 정도면 엄청 여자를 밝히시는것 같아요 -__;;
  • ?
    럭셔리a 2003.12.10 20:05
    먼저......;;
    정말 좋아한다는 여자가 있다면
    일단 준비물을 빌린다는 핑계로 말을 걸어보시거나
    버디나 다른 메신저를 통해 친해지셔야 겠죠

그리고 너무 가벼운 티를 내면 안되요;;
    (예를 들어 너무 웃긴짓을 한다거나;
    여자애들이 다 말을 걸어오는 현상)
    저처럼 그냥 장난으로 보입니다;;

주위에 좋아하는아이가 없다?
    그러시면 자신을 좋아해주는 여자에게로 가야겠죠;
    누구에게나 사람은 짝이 있습니다
    잘 찾아보세요

• ?
    수녀덮친스님 2003.12.10 20:08
    앞날이 창창하군요

행복한줄 알세요

전 19년동안 솔로입니다...

-_-
  • ?
    어쭈구리 2003.12.10 20:19
    -_-뭐 애인해봤자 결혼 할것두 아니고.. 뭐 돈만 나가는데 에인 해서 모해요 그냥 쏠로 사세요 ㅡ.ㅡ 아 애인 생기면 귀찮을텐데 ㅡ.ㅡ 아 귀찮어~~
  • ?
    On민정♡ 2003.12.11 09:14
    거참 중1인데 애인 이 왜필요함니까? 애인을 사귀실려면 참을성이 필요함니다 000님말씀처럼 애인을 구하려는 거보단 님을 사람해주는 사람을 찾는게 더중요하다고생각함니다 그리고 고증학교 때까진 애인 같은거 생각안하시는게 좋음니다 한참공부할때애인생기면 신경갑니다 그럼..
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.11 16:04
    제 친구랑 닮으셨군요..

그녀석은 자기모든걸다바치면서 사랑했던여자마저

차버린 그런녀석입니다..

그런데 다잊고 사니까

아라서 오더군요....너무 힘쓰시지마시길..

그럴수록추잡해진다는...
  • ?
    오늘까지만 2003.12.11 20:15
    풍운님말에 동감
    중 1 이신데 아직까지 여자친구가(앤) 없다구 그렇게 고민할꺼까지는
    없을듯 하네요 옛날엔 대학 캠퍼스때 첨 사귀는게 정상이였는데 ㅎㅎ
  • ?
    카드 2003.12.11 20:55
    ㅡ,.ㅡ 중학교 졸업하고 고등학교 가서 여자랑 띵까띵가 해야지 하는 꿈을
    가졌으나.....남자학교로 배정 받았음..
  • ?
    연검 2004.01.04 21:28
    중1땐 친구가나아요

뭣모를땐 같이놀수잇는 친구가~훨나아요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4