조회 404 추천 2 댓글 13
저희학교에서 오늘 시험을 봤지요..

근데요 학교에 참하고 귀여우시고

학생들한테 인기도 많으시고;;

평소 참하고 귀엽고, 발랄? 한 성격의 소유자 선생님께서요

저희반학생들과도 친분이있고,..

선생님께서 도와달랄때 제가 많이도와주고.. 뭐 친하다고보면되져

이사짐도 제가 얼마나 날랐는데ㅡㅡ;;;; (돈아낀다구이사짐센타

안불르고 저랑 친구1명불름;;)

제가 시험을 망쳐서 고독을타려고 창문밖을쳐다보고잇는데요..

그선생님이 글쎄...

뒤에 바싹붙어서..

"야. 폼잡지마-_-. 안멋있어~~~"

이러는거에요 ..

전 갑자기 그러니 깜짝놀라서 뒤로 돌아봣져..

(4층인데 젤 외진곳.. -_-;; 옥상같은데..)

너무 깜짝놀라서 누군지 알아볼틈도없이 ..

뒤돌아보다가 .. ㅡㅡ;;

부딪치는데 하필..

뽀뽀라고봐야하나.. 살짝 부딪친거같은데..ㅡㅡ;;

당황스러워 감한있는데..

선생님께서도 잠시 머뭇거리다

괜찬아 머 그럴수도 있지 하면서

어색하게 웃고가는데요..

기분이 묘하네요ㅡㅡ;;

이거 왜이러지......
Comment '13'
  • ?
    Bright 2003.12.09 18:13
    선생님과는 학창시절 열병과도 같은 감정일 뿐..^^
  • ?
    000 2003.12.09 18:32
    김재원과 김하늘처럼 잘 해보셔요
  • ?
    NOW 2003.12.09 19:00
    아름다운 러브스토리 +_+
  • ?
    김영수 2003.12.09 19:20
    투 헤비 더 데빌~~~~~
  • ?
    아장아쟝 2003.12.09 19:53
    로망스~~~~~~위히~~~~부럽다 ㅜㅜ 그 선생나이가 ..ㅋㅋ
  • ?
    ※특급미남※ 2003.12.09 20:06
    허허--우리학교에는 다 세월에때가묻은주름진여선생님바꼐--
  • ?
    쑥부쟁이 2003.12.09 20:19
    오........

※ 000, 인수영님 제가 만든 아이콘을 사용해주셔서 감사해요! ㅎㅎ
  • ?
    베이베~ 2003.12.09 20:24
    좋겠네요^^

나한텐 오직 쏠로인생.ㅠㅠ
  • ?
    상한우유 2003.12.09 20:39
    작업 들어가시구려 ... 미래가 훤하오!!
  • ?
    이연 2003.12.10 12:46
    당신은...악마요!!-_-어찌 선생님의 입술을 훔칠수가 *-_-*
  • ?
    아빠화이팅 2003.12.10 16:09
    선생님께 느끼는 님의 감정은 결코 불결하거나 어두운 것은 아니에요.
    하지만 신중히 생각하시길.
    ^^
  • ?
    프로테우스a 2003.12.10 18:00
    그걸 토대로 소설 하나 써보시죠? ㅎㅎㅎ

• ?
    프렌치카페 2003.12.10 19:44
    맞아!! 소설 좋네요, 소설, 로망쑤~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4