조회 913 추천 1 댓글 15
일단 이야기부터 들려드립니다

첨에 1교시 끝나고 학교에서 쉬는시간애

막 갑자기 이야기를하다가 곧 중학교 올라갈꺼니까

중학교 이야기하다가 곡선중학교(수원에있음)

라는 학교가있는데 수원에 있는 중학교중에 깡패가

제일 많은 학교레요 ㅡㅡ;

저는 근데 수원중학교(남학교임)가 남학교다보니까

깡패가 많다고 알고있었거든요.

그런이야기들도 많이 하고 딴친구들도 다 수원중학교가

깡패 제일 많다고해요

근데 자기만 어떤 형한테 들었다면서

곡선이 제일 많다고 막 우겨요 ..(그 우기는 친구 저랑친함.)

막 5:1로 지혼자 들은이야기를 막 우기는거에요

그러다 그냥 공부시간되길래 공부하다가

점심시간이 되었어요..

저는 점심시간에 친구랑 밖에나가서 놀거든여

눈싸움도하고 먹을것도 사먹으려구

근데 제친구랑 제가 사먹고있었어요

근데 그 우기던친구가 와서 갑자기막 돈 천원짜리

몇장 꺼내더니 저는 안사주고

막 제친구만 딥따 많이 사주는거에요

옆에서 보아하니 열받죠...

그것도 전 그친구한테 먹을것도 많이(평소에)

사주고 PC방도 많이 시켜줬는데 -_-;;

100원도 안사주다니

뭐 내가 친구한테 사달라고 졸를수도 없고 해서

걍 왔는데

제친구들이랑 노는데

막 자기가 왕따당하는거 같으니까 막

괜히 착하게 굴고 ㅡㅡ; 진짜 웃김

먹을꺼 더사줄까?  막 이러면서 애들 유혹하고 -_-;;

지가 왕따당할려고하니까

그리고 제가 그 우기는 친구랑 친하니까

평소에 서로 서로 놀리기도하고 말싸움도하기도하고 ㅋ

그랬거든요? 그래서 그냥 진심은 아니고

평소 처럼 그냥           XX가 XX 4랑한다고?

이러고 튀었어여 그런데 미안해서

다시 돌아와서 사과하려고했거든요?(평소에도 그랬기땜에 사과할일도 아님)

근데막 갑자기 명치랑 대과리를 막 때리는거에요 ㅡㅡ;

(친하던 친구가 그럴줄을 몰랐음)

그리고 막 저도 괴롭히고

제친구들한테 괜히 착한모습 보이면서

그러고

아무튼 이제 아는 척도 안하려고요

그리고 그자식 우리집에와서 먹을것도 항상 많이해주는데

떡볶이,라면 과자 등등 음료수 많이 줌

먹을거,PC방도 많이 시켜주고 사줌..

근데 그따고로 배신까냐

그리고 내가 나중에 열받아서 내가 우기는넘한테

내가 해준거 다갚으라고하니까

괜이 할말없으니까 말씹고 -_-

아무튼 그자식 당해봐야되요

학교는 수원이고 집은 병점이라서

학교끝나고 학원 갈때까지 1시간동안 갈때도업음 그자슥

우리집에와서 맨날 놀다 가거든요

내가 안논다그러면 길바닥에 있다가 학원가야될껄요?

ㅋㅋ

자기가 힘들때만 친한친구고

지가 필없을땐 그렇게 무시하나???
Comment '15'
  • ?
    지구를살려요 2003.12.09 17:04
    헐 진짜 길어졌다 ㅡㅡ;

• ?
    똥물사랑⌒⌒ 2003.12.09 17:11
    -_-;; 싸가지 없는 친구분이시네요.

그딴놈 아는척 하지 마시고 제일 중요한건

다른 친구분들이랑 웬만하면 싸우지 말고 친하게 지내시는게 좋을듯?

아니면 님도 돈으로 친구들이랑 친해지시던지~
  • ?
    지구를살려요 2003.12.09 17:13
    아니 문제는 그자슥이

막 딴애들한테 갑자기 착해지면서

막 잘해줌. 제가 딴애들이랑 놀고있으면

괜히와서 꼽사리끼고 -_-;;
  • ?
    싸이코뷁 2003.12.09 17:24
    ㅡㅡ그러면 이러셈

그놈이 막 낄때 아 습 좀 꺼져라

입냄새 존나 풍기네 -_-이러세요
  • ?
    지구를살려요 2003.12.09 17:29
    ↑그놈 싸움만잘해요 그러면 또 팰꺼에요

이제 패든말든 상관안해 ㅡㅡ;
  • ?
    らんま 2003.12.09 17:51
    필요할때만 친구
    필요없을땐 관심없음..-ㅅ-;;;
  • ?
    쿠우 2003.12.09 17:53
    젠장 알려면 제대로 알아요; 무슨 수원중? 북중이 수원 양아치학교 1위거든요?지구님 수원 어디동 사시는지 ; 좋은곳 소개해드릴테니
  • ?
    魔腸마짱™ 2003.12.09 18:03
    쩝...^^
    원래 중학교 들어갈때쯤 하면 어떤곳은 깡패가 많다, 적다 그런다죠...
    하지만 그런거 하나도 안맞더군요. ^^ 제가 2003학년도 중학교 신입생인데, 깡패만나본적 한번도 못봤습니다. 창원에서 가장 안좋다는 중학교를 갔는데도 말이죠.
  • ?
    지구를살려요 2003.12.09 19:45
    쿠우님

친구들끼리 들은이야기 짓걸인거에요

그런데 제친구는 들은거가지고 100% 확신하면서

우기니까 친구가 싫어진거죠

게다가 북중은 저의학교 3학군에 속하지도않아요

저는 권선구 세류동이거든요

세류동에서 북중안가잖아요. --+
  • ?
    아장아쟝 2003.12.09 19:56
    이런말 하기 뭐하지만 존나 유치해보여요 ㅡㅡ;

그냥 친하게 지내셈 머 양아치두 아니거만 ㅋㅋ
  • ?
    베이베~ 2003.12.09 20:27
    지구님 6학년이셨구나.^^

나는 지구님이 글 많이 올리시길래 컴퓨터 많이 하시는분 같았는데..ㅋ
  • ?
    나이트메어 2003.12.09 21:56
    솔직하게 말해서...
    장난이라는거도;;
    누구랑~누구좋아한다라거나 하는 장난은 치지마세요;
    솔직히 다른 사람에게 비난받고...자신의 존재가 부정받으면...
    기분 정말 나빠요.

...많이...괴롭힘 받아봤으니...전 잘압니다...
  • ?
    사센 2003.12.10 08:57
    제가 곡선중학교 다니는 놈입니다 ^^;; 깡패 하나도 없는걸요 ?

ㅎㅎ;; 이곳오시면 잘해드리죠 ^^ 전 이제 중3되니 ^^;;

괴롭히는놈 잇음 말하세요 ^^
  • ?
    근디요? 2003.12.10 20:49
    수원에 있는 중학교에 깡패 없는데요 ㅡ.ㅡ;;

참고로 깡패=날라리 생각 하시나 본데요

날라리들중 쌈 잘하는 넘들은 애들 잘 안괴롭혀요

그밑 꼬봉들이 잘 괴롭히지 1학년때 싸움 만만 한놈들이 시비걸면

다 패주셔야 2-3학년 잘 살아용.

시비 걸면 패주세요. 그러면 그넘들은 그런게 있음

싸움한번 진놈한테는 3년 동안 못개김
  • ?
    *^^* 2003.12.11 16:55
    대략 유치하네여-0-

그런 일로 싸우시다니 친구나 님이나 별일 아닌일로 싸운거에여

자존심 내세우지 마시고 먼져 미안 하다고 하세여 진정한 친구한테는

자존심 안세우는법 입니다 아니면 그친구가 1시간 동안 갈데가 없다고

하셧져 그러면 그때 미안하다고 하세여 그친구도 미안하다고 할겁니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4