조회 440 추천 0 댓글 2

위 스샷은 테일즈오브더나리키리던젼2..리온의 마.인.암이라는...

LCD같은 파일로 돌리는것 같은데

LCD파일 쓸려면 게임시디를 넣은담에 LCD이미지 실행시키나요?

아니면 아무시디 넣지않고 LCD하나로 돌릴수있는지 궁금해여...

예를들면..스타크래프트를 LCD로..시디스페이스로 돌리고 싶다하면

스타시디를 시디롬에 넣은다음 LCD스타로 이미지 저장하고
다음부터 시디를 넣지않고 할수있는지..한다면
LCD스타를 다운받고 시디스페이스에 이미지 저장하면                    (스타시디넣지않고)
다음부터 계속할수있는지....
Comment '2'
  • ?
    ㅇㅇ 2004.02.15 20:04
    질문이 예매하네요

LCD 사용법을 써보도록 할게요

예를 들어 starcraft.LCD 파일이 있습니다.

시디스페이스를 실행해서 '추가' starcraft.LCD 파일을 추가 시키면 아래 설명과 같이 이미지정보가 나옵니다.

starcraft.LCD 파일을 더블클릭하면 자동으로 드라이버에 삽입됩니다.
    그러면 자동적으로 인스톨 화면이 뜹니다.

설치를 끝내시고 실행하시면 되요
    다음에 게임을 하실땐 그냥 실행하시면 됩니다.
    스타크래프트 정품 시디를 넣지 않고도 가능하다는 얘깁니다.
  • ?
    CloveR 2004.02.15 22:11
    흐음...제가 보기로는 (신)날개 님이.....

LCD 이미지와....스타를...LCD루 하는거...2개로 생각하는데...

월래는 같은거예요...스타를 LCD로 만들어서 하는거랑 LCD이미지로

하는거랑...같은거구요...일단 LCD를 기본드라이버에 삽입하면...

씨디 없어도 되죠...되구 말구요...내컴퓨터에 들가서 그 드라이버

클릭해서 스타 같은거 까시구....스타 아이콘 실행하시면...

자동적으로 되요....스타 씨디 필요 없이......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 1257 Next
/ 1257