요세 일을하느넫...시간이남아서게임잼있게하나할라그러는데..
십이지천,테일즈위버,천도온라인,라펠즈 이중에고민이 되는데 뭐가괜찬을지??
Comment '6'
  • ?
    가든 2006.05.05 20:56
    테일즈위버가 낳네요..뭐 개인차이겠지만
    그냥 다 플레이 해보시고 선택하시는게 좋을것같아요
  • ?
    LAFE러브 2006.05.06 11:38
    텔즈나 십이지천 추천...
    저도 둘중에 하나 시작할려구요...
  • ?
    현령Й 2006.05.07 22:14
    개인적으로는 천도온라인이 맘에 드네요 ^^;
    그냥 제 개인적인 취향일뿐..선택은 님께서 하시는것~
  • ?
    초록 2006.05.08 16:42
    텔즈 추천합니당. 노가다가 심한데 주변 친구랑 하는게 좋아요.

트릭스터AD도 추천!
    아이템 많고 그래픽 좋고 효과 좋고 시스템 특이하기 때문에~!!
    (트릭스터 안해보셨으면 꼭 해보시길..ㅎㅎ)
  • ?
    시큐 2006.05.09 14:10
    다른 게임도 재미있겠지만...
    저는 라펠즈를 추천해요... 용천기하다가 기다리면서 하려고 했는데 벌써 한달째 하고 있거든요.
    얼마후에 게임소개하는 게시판 같은 곳에 추천글을 쓰려고 했는데요.
    간단하게 소게해보면...

게임사양은
    최소 사양
    팬티엄III 800MHz 이하일 때 128M급 이상의 3D가속기 256 이상 다이렉트X 9.0c
    팬티엄 IV 1.5GHz 이상일 때 GeForce2 MX / Radeon 7000 이상 256 이상 다이렉트X 9.0c
    권장 사양
    팬티엄 IV 2.0GHz 이상일 때 128M급 이상의 3D가속기 512 이상 다이렉트X 9.0c 이구요

게임의 종족은 세가지종족에 세가지직업이 있구요.

라펠즈의 가장 큰 특징은 아무래도 크리처에요. 저도 아직은 크리처에 대한 것을 배우고 있는 중이라.
    시간이 조금 없으시다면 테섭에서 하시는 것도 추천해요 테섭에는 본섭보다 경험치며 그런것들을
    배로 주거든요.

현령님의 말대로 라펠즈를 추천하는 것도 제 개인적인 취향이에요...
    어떤 게임을 하시든 선택 잘하셔서 즐겁게 게임하세요...
  • ?
    Zombie 2006.05.10 02:58
    테일즈위버같은경우엔 소설을 먼저 보고시작하시면 더 재밌게 빠져드실수 있죠.

십이지천은 무협게임이다보니
    무협에 관심이 많으시다면 상당히 빠져드실수 있을거고요.

확실히 테일즈는 윗분들 말처럼 아는사람들이랑 해야 재밌어요, ㄱ-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4