조회 490 추천 0 댓글 3
제가 다이어트를 한지 이제 한달이 지났습니다 한달안에 5kg을 감량시켰는데요

아직 조금밖에 감량을 못해서 사실 외형적으로 변화는 못느끼겠습니다

그런데 체중이 감량되면 얼굴살도 빠지게 되잖아요...

그럼 외모도 약간의 변화가 생긴가요?

볼살이 빠지게 되면 일단 턱선이 뚜렷해지기도 하잖아요

그리고 헤어스타일에 따라서 외모가 달라보일수도 있고 그런거죠?

Comment '3'
  • ?
    원래 몇키로인지 써주세요. 막 50에서 45 줄었다고 그게 다른사람에 눈에는 보이겠나요.
    헤어스타일 당연히 사람 외모를 바꿔줍니다.
    원빈이 머리 길었을떄와 짧을때 당연히 스타일이 확 달려보였던 것처럼
    이준기가 머리 짧으면 어떻게 될지..
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2006.05.04 20:11
    당연한말씀을... 덴님 말처럼 이준기가 머리 짧고 이준기가 머리만 그대로고 얼굴이 통통하다고 생각해보세요 둘다 웃깁니다 ㅡㅡ;;;

살이 엄청마른분이 약간 통통하게 되거나 너무 통통하신분이 좀 빼서 보통체형이되면

저사람 누구야 할정도로 못알아보는 경우도 있습니다.

물론 5키로 정도 뺏다고 외형상의 변화는 없을거같네요 ㅡㅡ;

뭐 100키로에서 60키로 됬다든가 하는경우죠 ㄱ-;;
  • ?
    현령Й 2006.05.07 22:17
    살이 빠지면 당연히 외모도 바뀌게 되요..
    요번에 빅마마의 누구도 체중감량에 성공해서 외모가 확 달라졌네요 ^^;
    물론 헤어스타일도 외모를 바꿔줄 수 있는 중요한 요인이죠..
    그런데 5kg 정도 빠졌다고 외모가 그렇게 달라보이진 않을거에요~
    오랜만에 본 사람이라면 '어라? 조금 뭔가 바뀐것 같다?' 라는 느낌이 들지는 모르겠지만~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 740 Next
/ 740