PS2를 살려면.?

조회 440 추천 0 댓글 8
PS2를 살려면.

최적하된 돈으로 - _ -.

싸게 사고싶은데요 ㅠㅠ

요세 불감증도잇고..

싸게사면 얼만큼이나 싸게살수잇죠? ㅎ

어딜가야 싸게살수있는지도좀 ㅠㅠ
Comment '8'
  • ?
    №두더™ 2005.05.28 19:59
    흠.. 조금 기다리셨다가 플스 3나
    플스 3나오면 플스 2가격 확내릴테니 그떄 구입하는것도 좋은방법..
    솔직히.. 온라인게임에서 불감증느낄때 플스한다고 풀린ㄴ거 같지는 않음
  • ?
    vzf-r1 2005.05.28 21:24
    겜샵에서 애들한티 복사 dvd 좀받으시구 15~20만에 3300번 사세요..
  • ?
    ☆헤이아치★ 2005.05.28 21:33
    복사즐... ㅡㅡ
    플스3 사시는것도 좋을듯...
    플스3 그래픽 보니깐 플스2 매각의 충동이..
  • ?
    Stern 2005.05.29 10:21
    플스3 내년봄쯤에 나온다던대
  • ?
    제로스 2005.05.29 11:39
    ps2 사게 사는 방법은
    중고 밖에 없죠.
    근대 중고도 사기가 심해요 ...
    아는분에게
    그리구 ps3 내년이나 12월 중순쯤에 나올것 같군요
    엑박360은 크리스마스때 나온다구 하니
  • ?
    밀라요보비치 2005.05.29 12:01
    플스3 나온다고해서 100만원상당의 가격을 주고 바로살사람은
    매니아들밖에 없을겁니다.

그러니 만약 2006년 6월에 나온다치면 가격떨어질때까지 기달리려면 반개월 이상은 더 기다려야죠..

그러니 지금 플스2사도 손해는 아니구요...
    일단 국제전자센터라고 남부터미널에 있는 테크노마트 형식의
    가전제품파는곳이 있습니다...그곳이 가장 유명하고요..
    전 한달전에 플스2 중고 15주고 삿습니다..

새것은 19.5하구요..
  • ?
    무적골돈 2005.05.29 13:22
    경품을 이용하는 방법도 있어요.
    예를들어
    g마켓에서 행운경매 해보세요. 힘들겠지만 ㅋ
  • ?
    박사 2005.06.01 22:48
    플스2라...
    중고는 5만번대 15 만정도구
    플스3 는 가격이너무압박이구 또 언제시기가 늦쳐질지모르는 기계니 ㅡㅡ;; PSP 두 그랬으니까 ;;
    국제전자상가 가세요. 용산은 스페이스9 지하상가는 절대로가지마세요 용팔이천지.. 제친구가 플스 중고를샀는데 A/S 두않되는걸갖고오데요 ㅡㅡ; 아예 실버인데 어뎁터까지 다뜯어논거
    어이가없어서 그냥 스페이스9 가버려서 샀다는. 절대로 지하상가쪽으로 가지마세요. 중고두 희안하게 팜니다 ㅡㅡ;;
    잭1 하구 잭2 물어보니까 이거너무오래된 소프트라 만원바께않되겟는데요 이러더군요 잭3나온다구해서 팔라구했는데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4