옷사려고하는데...

조회 446 추천 0 댓글 5
http://www.purishop.com/shop/view_item.php?class_id=11&item_id=209&class_id2=
이바지랑.... 티셔츠를살려고하거든요?

리바이스바지 진뚱파는 사이트좀가르켜주세요....
제가올린사이트 진뚱맞나요?
매장가면 12만언정도하는데... 왜이렇게차이가나는건지..
그리구요 티셔츠같은건어디서사요? 동대문 그런데말구...
아디다스 진뚱이나.. 캐시나..그런거...
Comment '5'
  • ?
    니미로 2005.02.28 01:47
    매장과 의 차이는 어디서 생산했느냐죠. 보니까 베트남

꺼던데요. 재질차이가 확실히 있을겁니다.

정품은 맞는거 같구요. 아디다스 는 매장 가셔도 되구요.

동대문 프레야 였나; 6층 인가 7층에 멀티샵들 많아요.

정품 맞구요. 아니면 압구정 멀티 매장 가셔도 됩니다.

인터넷 에서도 티 많구요. 솔직히 입어보지 않고 사셔도 된다면

인터넷 으로 사세요. 물건이 많거든요.
  • ?
    악플러직 2005.02.28 01:51
    리바이스는 대게 인터넷에서는 안삽니다 절대!
    백화점에도 리바이스 짭이 있는건 아시겠죠??
    정 사실려면 네오필 이곳만 가보세요
    리바이스 달력에도 나오는 홈페이지입니다 ^^;

아디다스 티는 불꽃티가 이쁘죠 유행이 지났다 하지만ㅎㅎ
    티는 차라리 동대문이나 이태원쪽으로 가서 사세요
  • ?
    ddl 2005.03.01 18:09
    흠;; 솔찍히 유행도 생각않할수가 없고;; GTO님이 만약에 중학생
    이나 고딩1정도 되시면..; 무슨행사때 저바지 입은사람 한반에
    한두명은 있을거라 확신해요..; 잘색각해서 사세요 지금 싸다고 사
    시면 피봐요 +_+::그리고 추가로 대학 오티가니까..... 구라좀보태고 1/4가 엔진을 ㅡㅡ; 흑;;;; 리바이스<-- 교복;;
  • ?
    최고파멸치 2005.03.01 20:38
    크 이거 코디 하기 힘드다니깐요 실제로 받아서 보시면
    색이 장난 아닙니다. 그리고 수선 해서 입을 정도 길이가 길어요
    차라리 명동의류와 같이 그냥 3~4만원짜리 청바지 사서
    싸게 잘 입으시는게 더 좋을 거 같네요

브랜드에 목 매다보면 돈 압박 장난 없습니다.
    코디몰/다홍패션 이란 곳에 코디 되어 있는 것을 보시고
    어떻게 입을지 정한 다음에 옷을 사세요
  • ?
    할수있을까 2005.03.02 00:37
    브랜드로 다 맞추려면 돈 장난 아니던데 -_-;;;

자신에 맞게 코디해서 잘 입는게... 더 현명한...

난 갑부다...라면... 샒... -┏

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4