조회 496 추천 0 댓글 6
CPU AMD 애슬론XP 바톤2600+                        
메인보드 ASRock K7 Upgrade-880 에즈윈                
메모리 DDR 삼성 256M PC3200*2                        
FDD/HDD 삼성 80G 7200rpm 정품                      
비디오카드 ATI Radeon 9550 Rextech Platinum 128M    
케이스 GMC G30,K30                                    
파워 스파클 POWER 300-60PN                          

파워를 스카이PS325로 할지 저 스파클로 할지 고민입니다
주로 게임을 할거고..스파클과 스카이 쓰면서 성능차이 느낄까요?
어떤것이 더 가격대 성능이 나은지요?

Comment '6'
  • ?
    박사 2004.11.16 17:41
    뭔 에슬론xp야 어유 ㅡㅡ;64가 났겄다 ㅡㅡ
    어차피 파워는 자주멈추구않멈추구의차이
    파워가높으면높을수록 그만큼안정성있구 비쌀수록좋구.
    오버않하면 그냥 싸면서 파워 정격좋은걸루사세요 ㅡㅡ
  • ?
    기라 2004.11.16 18:08
    전 분명 컴퓨터 좀 하시는 고수분을 찾았는데 왜 님이 답변을? ^^
  • ?
    박사 2004.11.16 19:07
    아나 진짜 황당하네 ㅡㅡ

이런아열받네 ㅡㅡ
    어차피 오버않할거면 싼거 추천해드리구있거든요 짜증나게하네
    파워 는 오버하기전까지는 정격이비슷하면 거의똣같거든요
    아열받게하네 ㅡㅡ 메리트는쫌있겟지만
    오버를않하는이상은 그렇게 차이두않나구요 ㅡㅡ
    그리고 저게 언제쩍건데 참나 ㅡㅡ
    저것떄문에 많이싸웠지 참
    2600어차피 메리트가격이기때문에 추천을않해드립니다 ㅡㅡ
    원래 8만원이있는데 11만원으로 뛴거구요 ㅡㅡ
    뭐 알지도못하면서 까대지맙시다 ㅡㅡㅋ
    그러구 게임그렇게 심하게돌릴거아니면 파워 적당한 2만원대나 3만원초대를 추천하지 뭐하러그렇게 비싼거사는지 이해를못하것네
    션트님꺼 뽑아왔으면 쫌 날짜를보세요 쫌 까대지마시구요 ㅋ
    2년만있으면 나두 컴퓨터업계에종사하는데 어이없네 ㅡㅡㅋㅋ
    내가답변하면않되간?
    컴퓨터 쫌 다룰줄아시는분이라면 오버클러가 뭔줄은아실뜻 ㅋㅋ
    모르면 바보 ㅋ 그러면서 고수분찾지마세요 ㅋ
  • ?
    돈쟁이 2004.11.16 19:40
    이 질문 계속 올리시네요 =_+;;

파워는 그냥 스카이 쓰세요

• ?
    기라 2004.11.16 19:49
    션트님꺼 퍼온거 아닙니다만..
    알아보고 괜찮다고 생각된거 여러번 수정해서 뭐 거의 마지막
    확인이랄까?그 정도 생각하고 올렸더니 별의별 국어 어법도 모르고,,
    띄워쓰고도 못 하고..국졸도 못 했나
    그런 인간이 이상한소리 해대길래
    근데..나이좀 먹었으면 왠만하면 ㅋㅋ 거리지 말고 ㅡㅡ 라는 이모티콘도 좀 삼가하지?
    음..파워는 스카이로 써야겠군요..계속 이상한 인간이 헛소리 해대길래 영 믿을수가 있어야지요
  • ?
    깡따구놈 2004.11.17 09:49
    http://www.assacom.com 이 사이트 추천합니다

이 사이트 자기가 원하는 제품을 따로 살수도 있고 업그레이드

물론 가능하구요 서비스도 좋드라구요

한번 가셔서 꼭 한번 보셔요 가격도 싸고 좋은데니까요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4