조회 462 추천 0 댓글 2
제가 근캐를 시작 할려고 하는데요.
칼 도끼 메이스 모 이런것 중에
어떤 캐릭이 어썰 하기에 간편하고

또 근캐가 총캐보다 더 어렵나요?
쉽나요 ~ 궁금 합니다.

어썰 하기에 편한 근캐
능치도 적어주심 감사 !
Comment '2'
  • ?
    아레데이아 2006.05.11 23:59
    칼케-지구 35~50 , 속도 15~20(안찍어도되구요) 올체력
    도케-지구 40 , 속도 95~105 , 올체력
    햄케-지구 40 , 속도 110 , 올체력
    창케-지구 50~70 , 속도 15 , 올체력

어썰하기에는 도케나 햄케가 좋겠구요..
    근케는 기본적으로 총케보다 돈이 많이 들어갑니다 하지만 어썰에서 무한스페이스연타와 가드만 때리는것으로도 렙업이 가능하기에 어떻게보면 쉬울수도있겠네요..
    그리고 남케릭보단 여케릭 추천합니다
    남케릭 방어구시세가 더 비싼것으로 알고있습니다.
  • ?
    四차원소년 2006.05.12 17:56
    윗분 내용에 약간의 변화를 주어 보겠습니다 .
    햄케 요즘에 키우는건 별로 구요.,
    도케를 추천해드립니다. 어썰트는 칼케가 제일 좋아요 가드용이죠..
    몸빵도 좋고,.
    그리고 사람들 도케를 많이 키우는데요 도케는요 베액-처도 속도 85 찍으시구요 노액-105쯤찍으시고 데액 가신다면 115찍으시면 됩니다.
    한 랩 50-60까지는 속도 85면 됩니다.
    그다음 지구 40쯤에다가 올체력을 올려주시면 되구요
    여케보다 남캐가 방어력이 훨씬 좋습니다.
    그리고 셋으로 구하기가 여케보단 편하죠.
    그리고 근케가 총케보다 돈이 많이 들어가는것은 랩이 50넘어서서 업좋은 무기를 무조건 골라야 되기 때문입니다.
    그전까진 편하게 하실수 잇을겁니다. 그럼 ~끝~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 740 Next
/ 740
많이 본 게시물