제발ㅜ.ㅜ답변점

조회 507 추천 0 댓글 3
게임설치을하던중....이런오류가 나오는데.어떻하져???
처리되지 않은 예외
오류번호:0x80070725
설명:RPC중 호환되지 않은 버전입니다
몇일동안게시판에많이써봤는데 ㅜ.ㅜ 정확한다변이없어서...
Comment '3'
  • ?
    라인 2003.02.20 16:18
    이 상황은 인스톨 프로그램의 문제가 아니라 현재 설치하려는 시스템의 문제로 인해 발생한 증상이며, 이를 복구하기 위해서는 마이크로소프트에서 제공하는 프로그램을 실행하여 운영체제 버전에 맞는 DLL 파일들로 문제가 되는 파일들을 되돌리면 됩니다.

파일 복구시 사용되는 프로그램은 MS OFFICE의 설치 여부에 따라서 조금 다르므로, 다음을 참고하셔서 올바른 복구 프로그램을 사용해 DLL을 정상화하신 다음 다시 게임을 설치해보시기 바랍니다.

1. MS OFFICE 2000 혹은 상위 버전이 설치되어 있을 경우 o9regfix.exe를 다운받아 설치하시면 문제가 해결됩니다.

target=_blank>ftp://patch.nexon.co.kr/softmax/talesweaver/download/o9regfix.exe

2. MS OFFICE가 설치되어 있지 않을 경우 mcrepair.exe를 다운받아 설치하시면 문제가 해결됩니다.

target=_blank>ftp://patch.nexon.co.kr/softmax/talesweaver/download/mcrepair.exe

• ?
    라인 2003.02.20 16:20
    ftp부터 복사 붙여넣기해서 받으세요..; 게시판 특성상 앞에 태그가 붙네요 -_- 일일이 다시 쓰기 귀차나서^^ 해결하시길 바래요
  • ?
    『시린』~* 2003.02.20 20:55
    오옷 !! 저도 그런에러나서 짜증나죽을맛이엿는데..

이런곳에서 해법을 찾다니..+ㅁ+ 흐흑흑... 하두않되길래 포멧까지생각해봣는데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물