이정도사양에서....

조회 509 추천 0 댓글 8
이정도 사양에서 돌아가는
게임 추천점 ㅡ.ㅡ;;; 4~5년점에 산거라좀꾸릴거에여
cpu:Intel Celeron MMX, ~443MHz
메모리:62MB RAM
그래픽카드:인텔인가 먼가 ㅡ.ㅡ;;
이런컴퓨터에서 돌아가는 게임좀 ㅡ.ㅡ;;
Comment '8'
  • ?
    9Timez 2003.02.19 21:23
    좀......일단 3D게임은 뒤로 물려두시고요.
    애플파이라는 게임이 딱 좋았는데 저사양에다 재미도...
    그러나 지금은 유료화.렙40까지만 무료로 할 수 있답니다.

이클립스 라는 게임을 추천하고 싶네요.저사양 게임이라 될 수도 있습니다.

게임소개에서 검색하세요.
  • ?
    ㅁr법ㄹl나 2003.02.19 21:28
    저희 집이랑 거의 똑같네요...셀러론500 에다가 렘128렘^^
    요전에 64렘하나 더꼈습니다 그레픽 카드 인텔 렘하나만 사다 끼세요 테일즈 위버에다가 샤이닝로어까지 가능합니다..^^
    추천게임은 테사인가 쉽네요 저사양도 가능합니다 제가 54렘일때 많이 했던게임이내요...지금은 렙이 48되어서 힘들지만..^^
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.19 21:29
    저는 인텔 i740 에 램 64램 인데요 ..
    흠 이떄까지 못해본 3디 게임이라면 릴하고 세피로스 밖에없네여... 저사양이라고해서 겁내지 마시고 다 도전해보시기 바랍니다... (전안될줄 알았는데 도전해보면 다되더라구요.. 그러나 릴하고 세피 .. 아 또있군요 에쉬 2~ ) 3디 게임을 하고싶다면 엘로드를 추천하네여..
  • ?
    ▦제로스™ 2003.02.19 23:09
    포트리스3는될까요??
  • ?
    ▦제로스™ 2003.02.19 23:09
    포트리스3는될까요????????
  • ?
    겜돌이23 2003.02.20 01:47
    안됌안됌안됌~!......
  • ?
    아홉살인생 2003.02.20 08:24
    거상은????
  • ?
    가디언스 2003.02.20 11:37
    포트3 저희집이 64램에 씨피유 700정도댑니다 우선 저희집에서돌아가는게임을 말해보겠음.. 다크에덴 포3패왕전 <이건 나올떄 시작할떄렉이약간..> 이클립스 드로이얀 뮤 등등이있씁니다..최소사양64램인 2디겜을 추천하고싶어여..62램최소겜은없을껄여..2램차이인데..맞다 거상도있따..위에분과마찬가지로 테일즈위버도대고요 샤이닝로어댑니다..근데 샤닝은 로딩할떄 렉..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4