조회 469 추천 0 댓글 1
안녕하세요
저번에 컴퓨터에 대해서 질문했었느데요..
제가 던파만 즐기꺼라 CPU까지 바꿀 생각은 없습니다..

그래서 그래픽카드랑 램만 바꾸려고 하는데요..

어서들어보니 그래픽카드를 바꾸려면 메인보드도 바꿔야 한다던데..
정말 인가요?

그냥 라데온 어쩌고 머시기 하는거 걍 가따 끼면 안돼는지..ㅠㅠ
램도 낄라면 그런건지..ㅜㅜ

(메인보드 agp 몇배속인가 그거 확인은 또 어디서 하는지..)

돈은 한 14만원 정도 있어요 (월급받고 헛돈 쓰고 남은돈ㅋ;;)
그거로 512 하나사고 6~7만원 짜리 그냥 던파만 즐기정도의 글픽 카드..살껀데..
사질란지 ㅋ

Comment '1'
  • ?
    록 리 2006.06.04 15:36

안녕하세요. 록리입니다.
    현재 14만원을 보유하시고 계신다면 에 현재 512렘가격이 6만원정도에 팔리고있으니 약 8만원정도의 여유가 있으시군요 .. 이왕 사시는거 더 좋은걸 사셨으면 바랍니다. 계속 던전앤파이터만 하실꺼는 아니시니.. 혹시 나중가서 후회하지말고 그래픽카드를 좀 더 좋은거 사시길 바랍니다. 제가 추천하는 것은 지포스 FX 6660을 추천 해드리고싶네요 이정도면 왠만한 게임은 다 될듯 합니다. 그리고 질문자님께서 .. 그래픽카드만 끼워넣으면 되지 않느냐 물어보셨는데 . 그 그래픽카드를 버틸 수 있는 CPU가 필요합니다. CPU가 이 그래픽카드를 버텨주냐 안버텨주냐에 따라 부품을 교체해야죠;; 왠만하면 CPU까지 사시는건 어떨까 싶네요.. 그럼 즐거운 하루되십시요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 740 Next
/ 740