조회 511 추천 0 댓글 5
전 켄라우헬썹에서 콘기사(Lv16;;)를 키우고 있는데요

물어볼게 있어서

1)요숲으로 어케 갈수있는지좀 알려주세요..

2)많은 분들이 난패밭,골밭,리자드밭 이러시는대요

말하시는 장소가 어디인지 좀 알려주세여

Comment '5'
  • ?
    보아 2003.02.21 15:06
    헛.. 저두 켄라우헬인데~

오늘 5시에 보로리 <- 귓말 주세요

저랑같이 리니지 탐험합시다..ㅡ,.ㅡ
  • ?
    타이지 2003.02.21 15:11
    이건 묻고 답하기란에 올려주셔야죠...

난패밭은 오렌 남부쪽으로 알고있고,

골밭은 글루딘 마을 위쪽에 해골시리즈랑 스파토이 많이나오는곳.

리자드밭은 우드백마을,윈다우드성 동쪽에 리자드맨이

많이 나오는 사막지역입니다.

기사케릭이시면 요숲으로 가시면 요숲 수호자(가디언)들

한테 죽음을 당하실 겁니다.
  • ?
    보아 2003.02.21 15:25
    헉.. 나는 가디언 죽이고 다니는데..ㅡ.ㅡ
  • ?
    이기욱 2003.02.21 17:10
    후훗...
    저는 10일도 들고 다녔어요
    어레인 썹에서-_-;
  • ?
    세잎클로버 2003.02.22 03:48
    1번 답은 켄트성이라고 있습니다..

켄트성마을 윗쪽 으로 가시면 성이 보입니다..

그 쪽에서 왼쪽 대각선 방향으로 가시면 잡밭

그러니까 난쟁이족전사 홉고블린 셸로브 오우거등

그래서 사람들이 만이 찾는 저렙 사냥터죠..

철괴도 많이 모은답니다..

그리고.. 거기서.. 다시 왼쪽으로 쭉가다가 해변가가 나옵니다.

거기서 윗쪽으로 가시면 다리 하나가 나옵니다..

다리를 건너고 왼쪽으로 가봅시다..

그러면.. 돌골렘이나 오크전사 오크들이 나오는걸 볼수 있어요

치지 마시고..가다 보면 숲속의 가디언들이 나타나죠

요숲을 지키는 수호신 들? 이라고 하나..

아무튼 페어리 판 아라크네 엔트 이 수호신들이 공격을 합니다..

그러니 물약 잘 챙기시고 기사니까 용기 하나.-.-;

들구 빨고 어머니나무로 튑시다.. 거기가 요정족숲이고..

만은 요정분들이 그 머더라.-.-; 마법으로 엠피 채우구 있어요..^^

2번째로..난패밭 난쟁이족패거리 밭이죠..

상아탑이라고 에피소드 11이었던가..아마두..

거기로 가시면 7시쪽에 입구가 있어요..

내려가면.. 난쟁이들과 전사,놀이 출현합니다..

거기가 난패밭이구요.. 노가다만이 합니다..

골밭 해골밭이라고 합니다..

글루딘 마을 12시 방향에 위치하고 있으며

법사와 요정이 카오틱성향 마법을 배울수 있는

카오틱신전이 있습니다..

윈다우드 마을에서 건너오면 글루딘 마을이 나오죠..

또 리자드밭은 은기사 마을 오른쪽하단에 위치 하고 있어요..

리자드,하피,돌골렘 등이 만이 출현하고 있고요.

싸움도 가끔..-.-;;

가는길은 은기사 마을 6시 입구로 내려오시면 사막던전이 있죠

들어가지 마시고..옆에 길로 계속 내려갑시다.. 그럼

리자드밭을 만날수 있고요..

또 흑기사밭 옛날엔 굴밭이라고 햇어요..골밭,굴밭 먼가 다르죠

흑기사밭은 윈다우드 마을 12시 입구에서 쭉 올라가시면 나오고

또 골밭에서 오른쪽밭으로 쭉가면 나옵니다..

또 싸이밭도 있죠..

싸이밭은 기란도시에 위치하고 있어요..

기란도시에서 위로 올라오시면 기란성이 보입니다..

저도 옛날 리니지 할때 기란성 혈원이었쬬..ㅜㅜ

기란성 12시쪼에 입구들이 있어요.. 입구로 나가서..

오른쪽아래로 계속 내려가시면.. 과일들이 깔려 있을겁니다..

거기가 싸이밭이죠..

그리폰 리자드 셸로브 늑대인간 라이칸스로프 등등..매우 만은

몬스터들이 출현해요..그중에 그리폰은 축주문서,보석,축띠갑,등

좋은거 디게 만이주고 싸이는..용기 저주띠갑,,저주젤,,저주데이를

준답니다.-.-;;

너무 길었나요?-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4