조회 501 추천 0 댓글 8
안녕하세여!!제 렙이 9인데엽

이겜도 디아블로 처럼 뭐 액트 그런 것들이 있나여??

또 액트 그런것이 있다면(만약1로) 액트1에서 2번째 웨이에서

왼쪽으로 가다가 아래로 내려가면 문이 닫혀 있는대여! 어떻게

해야 문이 열릴까여?? 제발 가르쳐 주세여!!
Comment '8'
  • ?
    Mr.Jin 2003.02.26 22:02
    음..좀 더 구체적으로 설명해주시면 좋겠네요.
    제가 쉐도우플레어를 좀 즐기거든요.^^
  • ?
    디엔티。 2003.02.26 22:22
    쉐도우 플레어는 디아처럼 그게 다 나눠져 있구요

디아는 액트로 따지지만

쉐도우는 에피소드 라고 합니다 ^^

그런데 그 문 앞에 npc가 서있나요..?

아니면 그냥 아무것도 없이 마우스로

클릭이 안되는 문인가요..?
  • ?
    ☆JaRo™ 2003.02.26 23:01
    칵.. 나는 쉐도우플레어 설치가 안댄다는.. 처음에 다음누르고 이용약관 나올때 안눌러진다는..
  • ?
    적빛노을 2003.02.26 23:34
    거기거 에프소드 2로 가는 길인걸로 압니다 -0-;;
  • ?
    혼일사해 2003.02.27 10:15
    그 문앞에 npc가 서있었어여!문이 닫혀 있고 클릭 안되고여 npc클릭 하면 뭐라뭐라고 영어로 말하는데 제가 초등학생이라서..^^잘 모르겠네여
  • ?
    혼일사해 2003.02.27 10:16
    미스터진님 더 구체적으로는 설명을 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어여^^죄송합니다..
  • ?
    묵천섬검 2003.02.27 18:18
    그앞에 npc가 서있었으면 던전 퀘스트 깨고드가심될겁니다
  • ?
    혼일사해 2003.02.27 18:22
    던전 2층에서 길따라 가다보면 북쪽에 문한개 남쪽에 하나 있잖아여..

남쪽으로는 들어가지는데 북쪽으로는 문이 안열리고 클릭도 안되여..

그래서 2층 남쪽까지만 쓸고 나오는데..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
19961 그외질문 2차세계대전 유명한 전쟁보면 노르망디 진주만 등등이 있는데..투워게임에선 진주만맵같은건 없나여?? 2 로케산타 01.03 1379
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 1257 Next
/ 1257