저는 정말 친구들앞에선 당당하고 인심[퍽;;]좋은 아이인데요..

여자앞이나 사이에선 엄청나게 소심하고 조용합니다.. 한마디도 안하는...

[가뜩이나마 학교도 남자학굔데 무슨소리야!!!! 퍽퍽퍽!]

근데!!!! 제가 다니는학원에서..몇일전부터 시선이 그아이한테

가게 됐습니다.... ; ; 사건의 계기는 //

요즘 다 기말고사 대비를 하시는데... 바로이때문입니다..

저희학원은 수업을 다마치고 무슨일이 없으면 자습2시간을 합니다..

야자라고도 하죠 ^^;

근데 우리학원 자습실이 강의실보다 4~5배? 정도 큰데요..

이놈의 빌어먹을 소심한성격때문에 창문쪽이나 창문반대쪽 큰편 벽쪽에 앉는것이

습관이댓습니다... (여자들사이에 앉는걸 꺼리고.. 눈길받는것 자체가 시러서..)

게다가 이렇게 됄경우엔 공부를 할려구해도 집중이 안대서 흐리멍텅 하게 있고..

또 친구들하고 떨어져앉으면 왠지 쏠리는 눈길에 집중이 더안대죠 ;; (이망할성격..)

[누가 이딴이야기 꺼내래?.. 계기말하는건데!!!!! 퍼어억!! ㅡ_ㅠ;지성~; ;]

본론으로 드러가서..

벽쪽에 앉은나는 시험공부를 열라게 하구이써따[퍽!!]

근데 몇시인지 궁금해서 뒤를돌아보면서 그여자아이가 내눈에 발각 +_+;; 됏다..

그아이는 친구들과 반대 창문쪽벽에 앉았다..

꾀나 인기가 있나보다 +_+;; 나처럼ㅋㅋ[퍽!]

긴 생머리에 교복을 입구있는모습.. 머리결사이에 귀가 살짝보이고 앞모습은 ..헉..!!!

여드름도 꾀나많은편은아니지만 나보다 많다.![필자는 여드름이 거의없는 깨끗한피부 ^^]

(자랑아녀요 -0-a)

순간 생각이 난건 리니지의 요정모습이다.. 정말 닮았다... 똑같진 않지만... 게다가 귀엽기도 하

다 ...오옷+_+ 나의 이상형..??? 이기보단 첫눈에 끌리는 이느낌..

그때부터 나는 눈이 하트로 그려진것이다.. ♡_♡a

이날 이후로 나는 계속 그여자애만 생각이 나구...

학원에서 쉬는시간에 보면 나와있을때가있는데 시선이 게한테로 쏠린다..

오늘 한번 눈이 마주쳣다.. 계단을 올르면서..

마주친시간은 1초도 안댈걸??@@@ ㅠ.ㅠ

이소심한성격때문에 마주치자마자 바로 눈을 돌려버린 나...ㅠ.ㅠ

공부도 잘안댄다 -_-..

이름도 몰르는데....알려구싶어도 옆에 친구드링 맨날 있기애

정말 소심한성격에 말도 못건내고....-_-a

나도 잘생긴편??이라고는 아는누나가 그러지만 -_-a[퍽!!ㅜ_-정말임]

다들 첫인상은 공부잘하는 넘으로 보인다네요..별로 잘하지도 못하지만 .ㅡ;;

기말고사 수요일인데... 이래선 안대고...

정말 어떡해 해야 할지... 앞길이 막막하면서

온몸에 힘만 풀리고 또 그아이 생각만 나네요..

어떻게 해야 할까요..??

이렇게 온라이프에 글을 2년?? 1년반인가 만에

가입하구 나서 처음으로 올리네요...게임소개도 아닌 고민글에..

이글을 쓰면서  쑥스러웟습니다..ㅎ

여태까지 읽어 주신거 감사드리구요...

댓글마니 부탁드립니다..(__)

Comment '13'
  • ?
    暗月 2003.06.30 02:39
    아.....이런건....일단 시험 끝나고 생각하세요
    만약에 지금 고백해서 여자분이 좋다고 하던 싫다고 하건
    시험에 좋은 영향을 주지는 못할것이라고 감히 확신하는;
  • ?
    라센 2003.06.30 02:39
    우선 친구들한테 넌지시 물어보는거죠. 이름 같은 것을 -_-;;

안됀다면 어느 반인지 알아내서.. 출석부를 보던가 ..

음.. 그 다음은...

젠장.. 나도 연애한번 못해봤단 말이다!!!!
  • ?
    마왕. Jr 2003.06.30 03:14
    있는힘껏!!!!.. 시험치루고나셔서.. 고백하세요..좋아한다고.. 라기보다는..좀더접근해서친해진후에.. 기회를노리심이..라고해도조금은어색하고..계획적이라는.. 그래도남자라면..이라곤...해도... 으악@@@ 복잡해라.. ;;; 어떤방법으로접근하시던간에.. 화이팅입니다요..
  • ?
    게이머 2003.06.30 06:19
    후후 정말 좋아하나보네요. 우선 친하게 지내세요.

같은학년이라면.. 친구의 친구를 꼬리로 물어 접근하시길 -_-;

저도 고딩때 학원다녔는데..그떄 친했던 여자애가 졸업한뒤 몇년뒤 ,

저한테 그렇게 고백하더군여. 고딩 학원다닐때 좋아했다고 ㅡㅡ;

그때 저에게 말했으면 한번쯤 여자로 생각해봤을텐데..지금은 그냥 친구지만

한마디로 후회없는 선택하시기 바랍니다.

ps: 친구를 다리로 접근하라. 그리고 고백하라. 차이면 소주한잔 마셔라
  • ?
    아스카 2003.06.30 18:08
    게이머님..마지막..그 한대사가

저의 버디정보에..너어질수도..으흐흐
  • ?
    타이지 2003.06.30 22:09
    눈이 뒤집어지셨군요 그렇게 좋아하시면 덮....
  • ?
    난돈이없어 2003.07.01 00:19
    대쉬하세요.

저도 겨울방핚때 컴퓨터학원다닐때ㅑ 내가 짝사랑하는

여자가 잇엇는데 고등학교 입학하면서 그 여자가 벌써

남친이 생겨가지공 ㅠ.ㅠ

• ?
    만류인력 2003.07.01 06:57
    제가 비정상이라서 그런지.. 17년 동안 살면서 팍!!!! 하고 필꼬친 여자가 없다는.... (친구들이 비정상이레 -_-;..)
  • ?
    *조나단* 2003.07.02 21:17
    저두 15년동안 살면서 필꼬친적 없슴다.. 위에님 저와 동급이신듯..^-^;
  • ?
    컴맹이닷 2003.07.03 15:31
    나..나이가 어떻게 되신지요?
    저도 15년동안 살면서 여자를 극히 좋아해본경우는 없습니다
    가끔 맘속으로 '야~ 쟤 좀 괜찮네..'
    이생각 1주일 이상 간적이 없습니다 ㅡㅡ;
  • ?
    몽키D루피 2003.07.03 15:33
    그냥 확 덮치뿌리라!! [퍼퍼퍼퍽]
  • ?
    나알 2003.07.03 15:58
    저두 15년 동안 살면서 진짜 좋아할만한
    여자는 없는거 같아요-_-a 여고 근처에 살아서인지
    얘들한테 눈을 바꾸라는 말까지 들을 정도로-_-;
    남학교 가서 그냥 초등학교때 아는애들이나
    그런애들끼리 이야기 하는거 바께-_-;;
    실제로 조아하는애는 없음-_-;;
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:42
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4