조회 1224 추천 0 댓글 12

후에 살떄 만화책을 보고 사면 더 재밌을 것 같아서...;;-_-;
볼려고 하는데...재밌나요? 아는건...연오랑 뿐...
Comment '12'
  • ?
    +빨간꽃+ 2003.02.27 20:13
    그럭저럭 볼만 합니다.............
  • ?
    재미로 보신다면 추천합니다만...

왠지모르게 박성우님 만화는 작품성이 떨어지더군요

소장으로는 별로 추천하지않습니다.

소장용으로는 개인적으로 심암행어사를 추천해드리고싶네요
  • ?
    +빨간꽃+ 2003.02.27 20:15
    ㅁㅈ욤 신암행어사 엄청 잼있어욤~!
  • ?
    초롱 2003.02.27 20:22
    개인적으로 저는 박성우님의 만화를 좋아합니다.
    천랑열전 이나 나우 제로 등 작품이 마음에 들죠.

신암행어사 또한 재미있고..
  • ?
    惡男 2003.02.27 21:22
    무협&판타지소설을 단 몇권만으로 간략하게 줄인 재미있는 만화입니다^-^
  • ?
    개같은세상™ 2003.02.27 21:37
    원츄, 원츄, 원츄, 원츄~~~!~~!!!!!!!!!!!!!
    재밌게 봤던 만화중 하나인데요... 정말 재미 하난 끝내줘요..-ㅅ-^
  • ?
    수영love 2003.02.27 21:43
    제가본 베스트5 안에들 정도의 만화....
    천랑 다보시면 나우 보세요 후속편입니다....
    천랑에서 몰랏던 내용두 몇가지나오고...
  • ?
    모모☆ 2003.02.27 21:48
    천랑열전과 나우 나름대로 재미있구요..
    전 제로가 더 좋더군요..박성우님 작품중에서는요.;
  • ?
    개같은세상™ 2003.02.27 21:53
    제로는 쪼메..;; 그렇다고 봐야죠...;;
  • ?
    흐음.. 박성우님 좋아하시는분이 많은듯한데

이런말씀하기 죄송하군요

전에... 몇번 말한것같기는한데

박성우님은 군대갔다온후에 만화는 우선 벌려놓고 보는

형식을 취하고있습니다 하나하나 차근차근 작품성있게 그리는것보단

이 만화사와 저만화사 이잡지 저잡이를 계속해서 그려서

만화의 작품성보다는 그림과 재미 그리고 양으로 만화를 그려내고있습니다

군대가기전 팔용신전설 하나에만 전념하시던 박성우님이 그립군요
  • ?
    魔-劍 2003.02.28 02:09
    재밌긴 재밌는데 13권이 약간 어설프게 끝나여
    좀더 박진감 넘치게 그렷다면 재밌을텐데
  • ?
    T있는탁한i 2003.02.28 09:20
    맞아... 마지막 부분 정말 어설프게 끝남..
    극성을 깨달은 연오랑

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4