제가 이터널을 하려고하는데 사양이 지포스2mx 시피유1.5
램256인데 지금fps가3,5인데 페페님이랑 아쿠메츠님이
이정도면fps19-20 이라하시 더군요  설정 이랑 셋팅 하시 라는데 어케 하는지 몰라서그럽니다 혹시 프로세스에 문제가
있는지 물어볼려고 올립니다
Comment '4'
  • ?
    스크림 2005.08.28 17:34
    pc버그닥터랑칼무리는그냥없다고 쳐주시길 잠시켜논거
  • ?
    츠카모토 2005.08.28 18:00
    CPU 사용되는거 조낸높다 안쓰는거 프로세스종료 하삼
  • ?
    총탄이 2005.08.28 18:17
    필요엄는거 다 종료하셈
    cpu열라 잡아먹음
  • ?
    그냥걍 2005.08.28 19:42
    윈도우 xp 시라면요 바탕화면 오른쪽 클릭 속성>>화면배색>>창 및 단추
    윈도우 고전 스타일로 바꿔주시구요

바탕화면 오른쪽클릭 > 속성 > 설정 > 고급 > 그래픽카드 > 성능 & 품질 >
    수직동기 <끄기> , 이방성필터링 , 엔티 엘리어싱 둘다 끄시면 확실히 다릅니다
    그리구 찾아보시면 고화질 하고 고성능 조절 하는 칸이 잇는대 고성능 해주시고

두번째 제어판 > 시스템 > 고급 > 성능 > 최적 성능 으로 조절
    해주세요
    그리구 화면이 조금 이상하다 싶으면 창 및 단추에 시각 스타일 사용 만 체크
    해주시면 나아짐 그리구 오른쪽 밑에 바이러스 검사하는 프로그램이나
    쓸모없는 것들은 오른쪽 클릭 닫기를 살포시 눌러주시는 센스^^

저두 컴퓨터 바꾸기전 님하고 완전 똑같은 사양이였네요..ㅎㅎ 이렇게
    바꾸고 시티하니까 fps15~22 유지되더라구요..ㅎㅎ 거의 19정도 유지했음 그럼 잘되길 빌께요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 1257 Next
/ 1257