좋은노래 추천좀..

조회 441 추천 0 댓글 13
음.. 대체적으로 신나는 노래를 알고싶습니다..(골드핑거의 99 Red Balloons 나 조PD 의 친구여 같은)

뭐 상관은 없지만 '정말 나에게 있어서 최고의 노래다' 라고 생각되는 것들좀 추천해주세요..
Comment '13'
  • ?
    하나 2005.03.19 23:10
    해바라기도 가끔 목이 아프죠
    휠릴리
    매직카펫라이드
  • ?
    제로스 2005.03.19 23:14
    아 저 요즘에 플라워 노래에 빠져 삽니다. 너무 좋아요ㅠ_ㅠ
    독백.이곳에서.나
    그리구 플라워의 페이지 미안해요 1인2역
    정말 좋더군요 ㅠㅠ
  • ?
    엘류어드 2005.03.19 23:19
    세븐-光
    에릭 feat 린 -세월의 흔적 다버리고
  • ?
    №초코맛입술 2005.03.19 23:37
    에스지워너비-죄와벌,광
    따라부르기 어렵지만 좋은노래
    에이브릴라빈-영어압뷁 네이버 쳐봐!..
  • ?
    변태사절 2005.03.19 23:39
    휘성 2집에 프리티레이디(신나고 개그스러운 노래)
    강추강추!!!!!!
  • ?
    엘류어드 2005.03.20 00:07
    아차차 ㅋ
    p.diddy ft. Usher - I Need A Girl
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.03.20 03:11
    이거...이거....
    오래간만에 로그인하게 만드시는구나~
    제가 추천할 노래는
    saliva-sex drugs and rock n roll,rock & roll revolution
    breaking benjamin-so cold,break down,simple design
    이렇게 총 5곡입니다!
    후회는 안하실겁니다.
  • ?
    모범생氏 2005.03.20 03:14
    black sabbath - iron man..6~70년대 노래라 신나지 않을수도 있겠군...난 신난데
  • ?
    Kon 2005.03.20 09:13
    twista ft. faith evan - hope 맞나? 이노래 좋삼
    글구 lucifer - midnight crow
    usher - my boo
    2pac - 노래전부다
    e.mu - love around 인거 거시가 러브로시작하는거
  • ?
    TryC-B 2005.03.20 09:33
    모두 감사합니다~ 하나하나 씩 다 들어보고 있습니다, 좋은 노래 정말 많군요 *.*
  • ?
    마호로™ 2005.03.20 15:36
    나는 애니 노래 (일본노래가 좋아)
  • ?
    신의아들 2005.03.20 16:29
    L'Arc en Ciel - Driver's High

정말..신난다고 생각합니다..신나는 노래라면 이거 들어보시길..

참고로 GTO Opening입니다.
  • ?
    sai 2005.03.20 20:11
    조용필님의 여행을떠나요
    제 애창곡 이기도 하고
    노래방에서 부르면 분위기 많이 상승합니다 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4