|1G 이하|중급|일반 MMORPG|판타지|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| | |마우스로 이동가능하고|던파,아크로드,카발|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|몇달동안 사정으로인해
게임을안햇다가 다시시작하려고하는데요 ㅎㅎ
재밋게 즐길만한것좀 추천해주세요^^;
우선 배경이나 분위기는
북미풍(리니지2같은) 분위기 가좋구요
뭐 별로 크게 따지진안을게요;
제가 제일재밋게햇던건 뮤인데
돈내면서 하기 힘들어서접엇구요..
데카론같은경우는 같이할사람만잇으면하겟는데
혼자라심심하고 사냥외에 즐길거리,커뮤니티가 없어서
쫌하다안하게됏는데 그래픽,시스템 참 맘에들더군요..
좀 힘든거랑 기차같은 따분한 것만 빼면요...
말 이길어졋네요;;
타격감좋고 솔플도 좋구 직업다양하구
밸런스맞는게임 좀 부탁드리겟습니다^^;
|뮤,데카론,라그나로크|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '4'
  • ?
    Kudo 2008.02.22 13:10
    RPG 같은경우, 계속해서 나오는 新 게임을 모색하는것이,

게임불감증 해소에 도움될겁니다. 이전에 인기게임은 대부분 알고계실거구요,

개인적으로 다른장르 ex) 대전,격투,슈팅 게임도 모색하는게 빠른시간내에

자신에게맞는 게임을 얻는대에 도움이댈것같내요 ^^
  • ?
    오킬레스 2008.02.23 16:52
    제라 어떠세요??

넥슨이 운영을 좀 뭐같이 해서 그렇지 게임 하나는 진짜 대작입니다. 그래픽도 그 시절 그래픽보다 월등히

뛰어나고 타격감도 죽이고.. 넥슨만 아니었다면 최고의 게임. 그리고 제라는 최적화가 잘 되있어서 저사양

분들도 렉 하나 없이 하실 수 있습니다.

서버는 노엔(18세서버), 제네시안(15세서버)이 있는데 노엔이 사람 많습니다^^
  • ?
    냥코 2008.02.23 19:28
    프리스톤테일 2하세요 리니지와 분위기는 흡사하진 않아도 서양풍 풍깁니다
    제가 저랩이라 말은 못해드리겟는데 오픈한지 얼마 안되서 사람이 붐비긴하지만
    재미는 있네요 즐테
  • ?
    아리랑이최고 2008.02.23 21:22
    다들감사합니다^^;
    프리스톤테일2 새로나온거해봐야겟네요 ㅎㅎ
    제라는... 제 타입과는안맞는거같네요^^;
    오킬레스님두 답변 감사드립니다 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4