겜추천좀 부탁해요

조회 1945 추천 0 댓글 3
|1G 초과|상급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| | | | | | |마우스로 이동가능하고|제외 : 던전엔파이터, 메이플스토리, 다크에덴, 마스터오브판타지, 뭐 이런게임 사절요| | |어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|일이잘안되어 앞으로 한 2~3개월동안 쉴것같은대

그동안 할겜좀 추천해주세요

매니아에 몰랐던건대 26000원이있더군요 ;;

26000원으로 뭐사서 할만한게임 업슬가요...

조건이나 컴은뭐 위에 체크했구요,,,|뭐 해본겜이 많이없어서...|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    헤카테 2007.09.12 19:41
    1.십이지천(3D)
    전쟁 시스템 매우 맘에 들죠.
    저렙도 쉽게 쟁을 즐길 수 있습니다. 저렙 별로 쟁하는 곳이 따로 있거든요.
    종족이 3개인데 3 종족 간의 혈투가 그 게임의 주요모토입니다.
    물론 몹 사냥은 렙업을 위한 필수요소이지요.
    2.이터널시티(2D)
    총케릭과 근접케릭있구요..거의 캐쉬게임이라고 해도 과언이아닌 단점이 있습니다.
    장점은...
    시스템중에 맘에 드는 어설트[개인형미션-렙업위주죠]캠페인[파티형미션]
    경험치도 포상경험치가 존재합니다.[ex.포상 천점이면 경험치2000& 돈1000원으로 환전할수 있습니다.]
    용병을 포획해서 같이 사냥도 할수 있고요. 택시,콜택시,버스,스케이드보드등등 이동수단과
    방어만 올려주는 코스튬,방어+이속 올려주는 코스튬이 있습니다.
    가장 맘에 드는 시스템은 하우징시스템입니다.쉽게 게임상 개인집을 가지는 거구요.. 사람들 초대해서
    집안에서 소환몹을 잡는 재미도 있답니다.
    3.오르카[3D]
    독특한 시스템중에 한가지
    카드용병시스템입니다.레벨별로 카드가 수없이많고 한번에 용병 10마리이상을 뽑을수도 있습니다.
    가장 맘에 드는건 지금까지 많은 게임을 해봤지만 운영자가 무지 열심히 한다는걸 느낀게임입니다.
    [약 3개월정도 되었네요 오픈한지 하지만 아직까지도 질문하면 답변빨리해주고..게시판에 올리는 글도
    무지 빨리 해결해주던..]
    비록 제가 좋아하는 장르의 게임이 아니라서 오래하지않았지만^^;

도움이 되실지 모르겠네요^^
  • ?
    ichigo 2007.09.13 08:44

길게 말씀 안드릴께요
    "바스티안 리턴즈" 라고 오베중인데 일단 한번해보심이..^^

• ?
    ♧GS사랑♧ 2007.09.19 08:39
    라펠즈 한번 해보세요..

요즘 이벤트 기간이라 업도 빠르고 힐러나 주술사님들에게도 버프 더 받으시면

사냥 엄청 빠릅니다.. 서버는 켈베로스 서버로 오세요~~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4