|1G 초과|상급|상관 없음|상관 없음|3D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |던파...메이플...그외 기타 초딩들이 난무하는 게임|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| |어느정도의 유저수가 있는 게임으로|서비스가 1년 이상으로 오랜기간 서비스된 게임으로|추천 부탁드리겠습니다.^^*|커뮤니케이션 활성화,고렙들의매너,현질x| |2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    네가누구개? 2007.07.21 19:54
    실크로드 추천합니다

제대로하실거면 처음에 길드든다음에요 쩔받으시면 일주일안에 렙 40~50까지 찍을수 있을거예요

일정렙되면 도적 상인 헌터 셋중에 선택하게되구요 상인 같은경우는 마을에서 마을로 물건 옮기면서 돈

버는 직업이구요 도적같은경우 그 상인들 물품을 뺐어서 돈벌구요 헌터는 도적들로부터 상인을 지켜주는

역할을해요 그러니 대충 터랑 상인이 동맹관계이고 도적은 적이되는거죠 자세한건 찾아보시면 되실듯

그리구 타격감좋구 스킬많구요 사냥하다가 노게이지쌓이면 카오스모드되는데 공속 이속 대미지 엄청쎄져요 ㅋㅋ
  • ?
    네가누구개? 2007.07.21 19:55
    2d중에는 붉은보석인데요 할만해요 ..

일본에서는 부동의 1위인 온라인 게임
  • ?
    Kis세자르 2007.07.21 20:25
    니다 딱 좋네요 . 나름 캐릭터도 멋지고 유저수도 그런데로 유지됩니다 .
    고렙분들의 매너도 상당히 좋은편이구요.
    니다가 마음에 안드신다면 요즘에 온프분들이 많이 하시는 데카론 테섭이 좋을듯합니다.
    렙업속도도 빠르구요.길드전,고렙분들의 매너또한 멋집니다 !
    마음에 안드시면 다른거 추천해드리겠습니다 ~ㅇ_ㅇ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물