문제는 컴퓨터의 용량 때문에 그럽니다..

이유는 즉 용량이 지금 사용된공간이 5기가인데

제가 이틀전에 포멧했거든요 게임 몇개깔았다가 지우고

물론 제어판가서 프로그램 삭제/추가하는곳에서 지우고 또 윈도

우즈가서 게임 폴더도지우고

또 윈도우에 쓸데없는 파일모아놓는 Temp 라는 파일 안에

것도  다 지웠어요

근데 씨드라이버에 모든 파일 등록정보해도 2기가가안넘는데

왜 총사용용량은 5기가일까요? 제발좀 갈켜주세요 자세하게

빠른 답변바랄게요 온라이프 가족님들아..^^
Comment '6'
  • ?
    머드겜광 2003.03.03 00:15
    디스크검사 한번 해보세요 ~~
  • ?
    옹라이프 2003.03.03 13:38
    ㅠ ㅠ 그건 어케하는거에요
  • ?
    유령회원 2003.03.03 13:50
    숨겨진파일때문은아닐가여
  • ?
    옹라이프 2003.03.03 13:55
    숨겨진파일이 어디에있고 지우는방법 가르쳐주세요 ㅠㅠ
  • ?
    악령 2003.03.03 20:35
    총사용량은 어디서 본건가요? 총사용량이 하드의 용량이고 2기가가 쓴용량 아닌가여? 그러니까 5기가을 쓸수있는데 그중에서 2기가을 썻다는거 아닌가여?
  • ?
    세잎클로버 2003.03.03 22:17
    일단은.. 바탕화면에 있는 인터넷 익스플로러 등록정보를 열어보세요.
    일반탭에 설정 이라고 있습니다.. 들어가서
    사용할 디스크용량을 10~30메가로 줄여주세요..
    아마 456? 메가정도로 설정되어있을겁니다..
    설정하시고..확인눌러서 쿠키삭제 파일삭제 눌러주세요..
    그럼 용량 쬐까 늘어나고요..
    글고 C,WindowsTemp 에 있는잡동사니들도 다 지워주고요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 1257 Next
/ 1257