조회 519 추천 0 댓글 6
제가 새컴을 샀는뎅...(자랑이냐!집어쳐!!!)

한영버튼을 눌러도 한글로바끼지 않아요 -ㅅ-;;

그래서 단추를 매일 눌러야 한다는 ㅜ_ㅜ;;

헬미~
Comment '6'
  • ?
    BeFree 2003.03.04 19:02
    국가별 옵션/한국어 선택되여 있는지 확인
    언어설정에서 추가 눌러주면 ..한국어ime2002 설치 해줘 봅니다.

보조플그램에 있는 시스템복원을 하지 않는한..
    시디넣고 복구항목은 실지의 언어 데이타를 제거한걸 복구는 못하져...
    시디넣고 하는건..안전모드 마지막으로 성공한 것을 해도 이미 마지막도 파일삭제후라면
    무용지물입니다.

이거라도 해보시고 안되면 엑수피만 새로설치~

윈비비에스 에서 검색하니까 이런답변이 있네요..
    ( www.winbbs.com )
  • ?
    오렌지 2003.03.04 19:30
    왜 알려줘요!알려주지말아여 헤헷!!!그런데...한글이 안된다면서..어떻게..한글로 쓰셨찌?헤헤헤
  • ?
    알레스카곰 2003.03.04 19:31
    저도 윈비자주 가는데 ㅋ

그사이트 좋죠 거기서 컴에대한거 물어봐서 답변해주는데

컴터 지식 날로 쑥쑥 ^^
  • ?
    善惡의존재 2003.03.04 19:33
    제가 말하는건 한영변환이 안된다는건데요 -ㅁ-;;

저거 설치되어 있구...

에궁 -ㅅ-;;
  • ?
    善惡의존재 2003.03.04 19:34
    그런데 이상하게 타키에서는 변환이 되네 -ㅅ-
  • ?
    고독한놈 2003.03.04 20:17
    가끔 그럴때가 있긴합니다. 인터넷창을 닫거나 재부팅후에 다시 한번 해보세요.

만약 이렇게 해도 마찬가지라면...전문가에게 조언을 구하세요. ㅡㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 1257 Next
/ 1257