게임 추천받아여~~

조회 2631 추천 0 댓글 5
제가 리니지 같은 게임을 하다가 다른게임을 하려니 적응이...

다들 저렙아니면 중렙 보고 접드라구여...

제가원하는게임!!

좀그러치만  저레벨에도 돈많만으면 쩔수잇는....

(ex 초비싼 레어템....,  리니지 렙1기사 12싸울 등)

이런걸 원하구여  아니믄 노가다가 잇지만 즐거운 노가다 라든가..

음.. 마지막으러 렙업이 돼면 됄수록 강해지는게 월등히 강해지는것...

꼭 추천 해주실것은 저레벨에도 지존인됄수잇는 사기템 ~~ 꾀비산 것 ... 잇는것으루 ㅎㅎ

나이는 18 살이구여 리니지 58 보고 접엇구어 최근아크로드 문궁 52 보고 접엇답니다..

추천부탁드릴게요~~
Comment '5'
  • ?
    코나타 2008.03.26 09:54
    겜돈 많으면 쩌는거라.... 다덴도 그런거같긴 했는대 아니면 말구요 ㅎㅎ

wow는 저랩에 돈으로 쩌는건 무리고 만랩되면 돈으로 쩔순 있는대

템을 더 높게 맞추려면 개념이 필요한...
  • ?
    토레스 2008.03.26 11:24
    R2밖에 생각이 안나네요..렙1에도 9검이나 기타 지존장비 낄 수 있긴 낄 수 있어요..물론 50렙 넘은 사람이 낀거랑은 차이가 좀 나겠지만요
  • ?
    Sosobi 2008.03.27 11:18
    R2 밖에없네요.

포상질해서 40랩찍고

현질 2000만원정도면 섭지존됩니다.

1000만원정도면 중급지존이구요..

100만원정도현질은 7쌍정도니 평민수준이네요.

57찍고 아스변신하면 뽀대작살이죠..

저랩에 지존템을 낄수있는방법이라면 현질뿐인데

R2는 현질정도에따라 강해질수있는게임입니다.
  • ?
    향이 2008.03.27 20:29
    알투는 재가 알기론 공성이나 이런대서 죽으면 탬도 떨군다던대
    한마디로 돈지랄겜인듯...

차라리 이터널시티 어떠실까요?
    억당시세가 지금은 모르지만 재가 할당시 작년쯤에
    억당 1300원 했구요...초반에 200억 정도 지르시고 50까지 장탬무기 쓰시다
    60정도되시면 현질좀 하신뒤 8장탱정도 드시고 사냥하시다
    80정도에 돈지랄좀해서 8명9명10장 샷 써보심이...존재한다고는 들었지만

이터니티섭에도 얼마없는걸로 어쨋든 이정도 지르면 님은 이미 귀족 ㄳ
  • ?
    사랑받는남자 2008.04.09 18:58
    그래도 그런겜은 A3 알투 리니지 이정도????????

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4