sp1 질문

조회 3937 추천 0 댓글 3
안녕하세요

제가 sp1을 하려는데요

저번에 깔앗다가

마을 가니까 너무 느려서 지워버렸는데

제 사양에 느린게 정상인가요?CPU Info
 vender ID     : x86 Family 15 Model 4 Stepping 3
 identifier    : GenuineIntel
 processorName :               Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz
 speed         : 3391 MHz
BOARD Info
 memory        : 2048 MB
 main hdd      : 97238 MB
VGA Info
 description   : NVIDIA GeForce 6600 GT
 driverVersion : 6.14.11.6921
 vendorId      : 4318
 deviceId      : 320
 subSysId      : 35979264
 revision      : 162
OS Info
 majorVersion  : 5
 minorVersion  : 1
 buildNumber   : 2600
 platformId    : 2
 CSDVersion    : Service Pack 2
 OSName        : Windows XP
IE Info
 version       : 6.0.2900.2180
DLL Version Info
 d3d8.dll     : 5.3.2600.2180
 d3d9.dll     : 5.3.2600.2180
 ddraw.dll    : 5.3.2600.2180
 dsound.dll   : 5.3.2600.2180
 dsound3d.dll : 5.3.2600.2180
 dmusic.dll   : 5.3.2600.2180
 dplay.dll    : 5.0.2134.1
 wsock32.dll  : 5.1.2600.2180
 cabinet.dll  : 5.1.2600.2180
 cabview.dll  : 6.0.2900.2180

이게 제 사양이라는데
Comment '3'
  • ?
    다이옥신 2008.04.06 23:44
    그래픽카드가 많이 미흡하네여, 6600으론 아무래도 무리가 좀 있겠네여
  • ?
    거성 2008.04.08 18:25
    근데 아마 돌아갈거에요 최적화 잘되잉ㅅ어서 ㅋ
  • ?
    patient 2008.04.27 14:39
    어라...저희집은 그래픽카드가 지포스 5200인가 그정도인데 꽤 돌아가던걸요...(옵션 다낮추고)
    램도 512밖에 안되고<...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4